麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最近有点神

[民生杂谈] 平昌县维纳斯国际婚纱影楼员工素质低下,乱扔垃圾,群殴环卫工人(有图有真相)

别人大姐那么辛苦的保护我们的城市,请问恶人你对么?

472460852 发表于 2013-4-7 11:46 static/image/common/back.gif
美女,你很会说事实,看事实了吧,事实是什么你到底懂不懂怎么写的?你觉得你很有正义感是吧,我看你那是嚼 ...

如果你觉得楼主所述并非事实,你们完全可以将实际情况描述一遍而不是在这里反唇相讥,因为真相只有一个,是非曲直自有公论。

说实话,有些事情还真是不知道究竟真相是怎样。我结婚当天在影楼化好妆出门上车时,朋友帮我放了那种礼花,这时候一个环卫阿姨出来了,拦住我的亲友。幸好我家人反应比较快,给了她一个红包,随即二话不说转身就走了。后来听人说起,原来这也是她们的生财之道。

单就楼主发的图来看,没有看到群殴,也没有看到打斗场面,若是把过程拍摄下来或许更有说服力?

打了人。在有理也不对。:@:@:@:@:@

孔子卖肉 发表于 2013-4-6 23:13 static/image/common/back.gif
被忽视的尊严里,有我们应该维护的社会公平正义!

不是一个人的错,就因为这样,每每见到此类的报道,又能说些什么呢?

本地不是有版主和高级用户组网友吗,求真相?
一个环卫工会跟你们过不去,求原因?

厉害啊

路过..... 发表于 2013-4-7 14:40 static/image/common/back.gif
长眼的自己看,不长眼别道听胡说

请问你的截图是怎么来的 你是那家店的人吗 一张截图可能是断章取义  有可能是环卫打你们也可能是店员先打环卫 环卫还手 还有我真的好奇你的截图是怎么来了 你为什么不把视频完整版传上来更能说明问题

472460852 发表于 2013-4-7 11:46 static/image/common/back.gif
美女,你很会说事实,看事实了吧,事实是什么你到底懂不懂怎么写的?你觉得你很有正义感是吧,我看你那是嚼 ...

是那个环卫工人拿到维纳斯扔在人家店里到处都是,而且不是第一次

-----

你们说环卫无缘故在你们店外面骂人和仍东西 难道那个环卫是神经病  

楼主好像说是环卫在打扫 你们店员乱仍东西
被环卫看到了 说教了下她

你们说环卫骂人 那你们店员有没有骂人是谁先骂的 谁 为什么骂起来的

:@:@:@
:@我靠!!这种垃圾店 给老子砸球了!!太可恨了!!!!

该重罚!
素质太低了

摊上大事了,火了,

欺负弱势群体,什么素质,道德何在。

公道自在人心,你们可以去调查,谁是谁非,自然就明了了,不要在那里什么都不知道就乱说?
尼玛中国人的脸就是这些人丢的,

大家不知道真相就不要胡乱揣测别人,没素质的是环卫工人。是她多次进行言语攻击是人都会还嘴,如果不知道平昌的环卫工人多霸道蛮横无理就不配是平昌人。请大家有点素质别乱揣测!!!人在做天在看!!!把别人诋毁成这样简直夸张!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭