麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最近有点神

[民生杂谈] 平昌县维纳斯国际婚纱影楼员工素质低下,乱扔垃圾,群殴环卫工人(有图有真相)

:@:@:@:@:@:@该死的维纳斯

打人肯定不对的。环卫工人不对你可以找他们领导的嘛,还是年轻人冲动。冲动是魔鬼。

谁是最可爱的人,那就是我们的环卫工人,当你还在酣然入梦,他们就已经默默的站在她们的岗位上,挥舞着笤帚一条街一条巷,不论是落叶还是纸屑,不论是口痰还是粪便,是她们扫走了肮脏,留下的是漂亮。当你随手扔下你手中的纸屑,环卫工又会耽误时间。那么我们换位思考,假如你的工作遭别人的践踏你会怎么想呢?丢掉的是垃圾,拾起来的是品质,有关部门应该高度重视,让我们最可爱的人不受伤害。让辛勤工作在第一线的工人不寒心,为我们平昌卫生多留汗。我们向战斗在一线的环卫工人致敬。
维拉斯国际婚纱影楼你们的行为已经损害你们公司的行形象,希望你们为我们平昌百万人民一个交代。我们期待???:@:@

对   大家 一起抵抗这家店   
希望有关部门进行调查,如情况属实,应依法惩戒  反正打人就不对  [color=Red:lol]实在不行 开个垃圾车停放在门口

影楼也算形象部门,注重自己的企业形象吧。

关注社会弱势群体

我靠,就是你妈个照相的,狂锤子啊。严惩不贷啊:@:@:@:@:@:@:@:@

:L公民素质
K, 发表于 2013-4-7 11:35 static/image/common/back.gif
你个瓜娃子,屁都不晓得是啥情况,就乱发贴,告诉你,她骂你是鸡,你还觉得她是好人?你太有正义感了,你是 ...

碰到老子!弄死你龟儿!我那天路过亲眼看到几个瓜婆娘打环卫工人
472460852 发表于 2013-4-7 11:46 static/image/common/back.gif
美女,你很会说事实,看事实了吧,事实是什么你到底懂不懂怎么写的?你觉得你很有正义感是吧,我看你那是嚼 ...

晕!你那店的几个肥婆娘给老子还不要!

ddddd

维纳斯员工素质不敢恭维啊:'(:'(:'(:'(

这种破坏美的人如何能留住美丽的人生?这样的影楼何人愿去光顾?!

事情往往闹大了  才会有人去重视  

我们应该从内心和实际行动来尊重那些让我们的生活更美的人!

我们应该从内心和用实际行动来尊重那些让我们的生活更加美好的人!

卫生是平昌的大事,让平昌清洁城市的环卫工被打,环卫工每天3点就起来打扫卫生,辛勤的环卫工,成都维纳斯是假冒的哦。大家不要去。

维纳斯国际婚纱影楼   我草太气愤了。啥子批人嘛!

K, 发表于 2013-4-7 11:42 static/image/common/back.gif
小子,你来砸,求你。。。

咂了又爪子嘛?|,好大的批事嘛,送你一字嫩。。。。。。。。。。。    开个店就可以打人???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭