麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

县委县政府,县纪委工作人员请注意:

该帖一看就是报复帖,有人得罪某某了,于是发帖报复!;P;P

听说该社区因为创卫而将附近一路段硬化,但一个妇人跑出来撒野,说是该路段是她家的,并与施工人员和社区工作人员发生了争执。有人打电话报警,但接警的警察过了一个多小时才到现场,而且只在车上看了看说走了。于是有人把这个人告到县公安局,说这个派出所的人不作为,经过公安局调查,该所所长被免掉了。

听说,当地社区为了硬化一条路,而家住该路段的一个妇女跑出来说该路段是她家的,不准施工人员施工,并同阻止的人员发生了抓扯。有人打电话报警,出警的警察也不知道是什么原因,迟到了一个多小时。出警的时候也只在车上看了看,就不管了。于是有人把这个事闹到了公安局,说那个警察不作为。后来经公安局调查,认为情况属实,就把那个所的所长给免了。

那个所长还真是遭了无枉之灾哈,不过这个也正常,谁叫平时不带好队伍,不然也就不会出警延误一个多小时了。;P
嘉陵江钓鱼 发表于 2013-4-7 18:05 static/image/common/back.gif
听说该社区因为创卫而将附近一路段硬化,但一个妇人跑出来撒野,说是该路段是她家的,并与施工人员和社区 ...

请问您  五毛先生,警察的职责是什么,不是你们胡作非为,把事情摆起了,与老百姓发生纠纷了来救驾的,不是来给你们收拾烂摊子的。事前就不能和那个泼妇商量吗?人心都是肉长的,看惯了这种事情,偶尔坚持一下真理就是不作为?同样是为共产党做事,难道这种事前只有警察才能处理下来?难道警察就是为各个单位部门擦屁股的?据我所知,该民警当时到了现场,看了看,发现没有打架,没有发生抓扯就回了!后面政府工作人员和那个泼妇抓扯起来了,工作人员受了委屈,丢了面子!所以找政法委负责创卫的领导,结果就这样!报警一直是政府工作人员打的电话,同样是工作人员,警察是神?
一头雨水Y 发表于 2013-4-7 17:48 static/image/common/back.gif
据我所知,是群众报110后,东城1个多小时没出警哈。

请问您  五毛先生,警察的职责是什么,不是你们胡作非为,把事情摆起了,与老百姓发生纠纷了来救驾的,不是来给你们收拾烂摊子的。事前就不能和那个泼妇商量吗?人心都是肉长的,看惯了这种事情,偶尔坚持一下真理就是不作为?同样是为共产党做事,难道这种事前只有警察才能处理下来?难道警察就是为各个单位部门擦屁股的?据我所知,该民警当时到了现场,看了看,发现没有打架,没有发生抓扯就回了!后面政府工作人员和那个泼妇抓扯起来了,工作人员受了委屈,丢了面子!所以找政法委负责创卫的领导,结果就这样!报警一直是政府工作人员打的电话,同样是工作人员,警察是神?
真实的南部 发表于 2013-4-7 17:53 static/image/common/back.gif
李天平管辖的派出所,在别人都报案一个多小时之后才出警,而且出警后也是在车上看了几眼就走了,根本没有尽 ...

嘉陵江钓鱼 发表于 2013-4-7 18:05 static/image/common/back.gif
听说该社区因为创卫而将附近一路段硬化,但一个妇人跑出来撒野,说是该路段是她家的,并与施工人员和社区 ...

嘉陵江钓鱼 发表于 2013-4-7 18:13 static/image/common/back.gif
那个所长还真是遭了无枉之灾哈,不过这个也正常,谁叫平时不带好队伍,不然也就不会出警延误一个多小时了。 ...

是讲笑话吧:o
请问您  五毛先生,警察的职责是什么,不是你们胡作非为,把事情摆起了,与老百姓发生纠纷了来救驾的,不是来给你们收拾烂摊子的。事前就不能和那个泼妇商量吗?人心都是肉长的,看惯了这种事情,偶尔坚持一下真理就是不作为?同样是为共产党做事,难道这种事前只有警察才能处理下来?难道警察就是为各个单位部门擦屁股的?据我所知,该民警当时到了现场,看了看,发现没有打架,没有发生抓扯就回了!后面政府工作人员和那个泼妇抓扯起来了,工作人员受了委屈,丢了面子!所以找政法委负责创卫的领导,结果就这样!一直是政府工作人员打的电话报警,同样是工作人员,警察是神?
柳江城 发表于 2013-4-7 22:21 static/image/common/back.gif
是讲笑话吧

真相 呵呵

最佳新人

还是木有看明白。

帖子内容真的假的不好说,反正南部最近抢夺,入室盗窃挺多的,这个大家都看的到。
菊竹梅兰 发表于 2013-4-7 22:41 static/image/common/back.gif
还是木有看明白。

看回复

最佳新人

人治大于法治 发表于 2013-4-7 22:51 static/image/common/back.gif
看回复

楼主应该几句话说明是神马问题
nbjsnb 发表于 2013-4-7 22:45 static/image/common/back.gif
帖子内容真的假的不好说,反正南部最近抢夺,入室盗窃挺多的,这个大家都看的到。

警察都在办公室把自己的那一亩二分地打扫干净  ,争创国家卫生城市, 应付县委的各个暗访组检查,   不然领导的帽子保不住,谁有心思抓小偷呢。

最佳新人

人治大于法治 发表于 2013-4-7 22:55 static/image/common/back.gif
警察都在办公室把自己的那一亩二分地打扫干净  ,争创国家卫生城市, 应付县委的各个暗访组检查,   不然 ...

就是不务正业。瞎搞
菊竹梅兰 发表于 2013-4-7 22:55 static/image/common/back.gif
楼主应该几句话说明是神马问题

局外人       你不懂:lol

最佳新人

有点乱,什么情况啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭