麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8863|评论: 69

县委县政府,县纪委工作人员请注意:

县委县政府,县纪委工作人员请注意:
     最近和警察朋友聊天:
聊天内容如下:
我:“兄弟,你们最近忙什么呢?”

警:“创卫啊!”

我:“你们警察也管创卫啊?”

警:“没办法,县政府给我们发工资,他们叫做什么就做什么!这不!今年一季度的办公经费都没给呢!”

我:“你们警察不去抓小偷,打击违法犯罪,现在改行当城管了!”

警:“没办法,政府那几爷子,一天吃了饭没事干,瞎搞!谁敢不听他们的话!他们要强拆,要改造,我们警察还必须冲在最前头!不然,吃不完兜着走!这不!东城派出所所长李天平为这事都被他们给免职了!”

我:“不可能哦!县政府这么大的权力啊?”

警:“没办法,南部县还是人治社会的嘛。”

我:“你们公安局谁当家啊?局长‘中学’呢?”

警:“他?卵得毛都没得!让自己的兄弟流血流汗又流泪!老同志都说他是己任局长中最没板样儿的,开空头支票最得行。”

我:“你们公安局就没有一点办法了?”

警:“有啊,反正这回是把脸撕破了!我们打算从以下几点入手:1、严厉查处县政府,县纪委工作人员及其家属酒后驾驶机动车。2、  严厉查处政府工作人员参与赌博。3、多方面收集相关人员的(张红霞)证据。4、那些见不得人的勾当不归我们管,但是我们有证据就发网络上。”

我:“你们怎么做呢?”

警:“每个警察都有个执法记录仪,我们上班时间把他们盯着,下班后也盯着。尾随,跟踪,偷拍,这些都是警察的看家本领。反正要放倒他们几个!”

我:“你们领导会把事情压住的!”

警:“我们当案件办啊!审批到领导那去了,他不审批,我们就把相关证据公布到网络上啊!或者直接交给一些新闻媒体炒作一番!”

我:“你们有那么大的本事吗?”

警:“你忘了重庆的雷政富事件了?”

我:“代表全县人民感谢你们!”

希望有关人员模范遵守法律和社会公德 ——— 好自为之。

支持的人鼓掌 ——— 顶起  !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy:  楼主在哪儿转的笑话呀
;P
真的

有良知!

李天平如真因此事被免是真事,肯定不妥!

最佳新人

:“你们公安局谁当家啊?局长‘中学’呢?”

看这句话,还真是知道南部GA局长.

最佳新人

伤九月 发表于 2013-4-7 14:36 static/image/common/back.gif
楼主在哪儿转的笑话呀

:“你们公安局谁当家啊?局长‘中学’呢?”

他们还真知道GA局老大。

经典;P

最佳新人

呵呵!:lol:lol

最佳新人

天府骑士 发表于 2013-4-7 15:09 static/image/common/back.gif
李天平如真因此事被免是真事,肯定不妥!

真是这样,那就有点冤。

这就是南部的现实。。

和谐!但是苍蝇老虎一起打也好!:(

借警察之口....?

现实的南部

顶     

据我所知,是群众报110后,东城1个多小时没出警哈。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭