麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9630|评论: 56

"为什么当初老布什能征服苏联,......?"击中了虎门销烟的要害

热心会员 最佳新人

我发了这个揭露了美国老布什在苏联搞和平演变成功的帖子以后,可把那个妄图替他西方主子像前苏联在中华人民共和国搞和平演变在这里打造舆论的大烟贩子(虎门销烟)惹急了,这几天他如丧考妣,又是不断的狡辩,又是不断的用侮辱老夫ID的卑鄙手段开贴对着老夫,看来老夫真的是击中了这个哈美狗的要害了.:lol:lol
   老夫要振臂高呼:好得很!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
dmm -10
wert999 -10

热心会员 最佳新人

老夫就预料到了,正准备说,wert999这条哈美赖皮狗就扑上来了,你来了老夫就一起痛打。 捕获.PNG

狗愚乐:你从毛厕里获得了“神精”正能量?
清明节,见到你狗毛的干爹尸打铃啦?
又到处挑衅!

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-7 18:52 static/image/common/back.gif
小樂,你娃就不要“繃”了,就你娃的這點“拾人牙慧”(川話摳別人的牙齒屎的意思)的水平,還能揭露老布什 ...

并非老夫揭露老布什的,而是 档案: 苏联解体 8·19事件内幕的反映出来的。我只是揭露那些在这里大肆吹捧和贩卖西方普世价值的那些痴人们在这里的所做所为。所以你也不必在这里皇帝不急、太监急的。没得什么意思的哈。

热心会员 最佳新人

峨眉山下生 发表于 2013-4-7 18:56 static/image/common/back.gif
狗愚乐:你从毛厕里获得了“神精”正能量?
清明节,见到你狗毛的干爹尸打铃啦?
又到处挑衅!

山虾生:你这小虾也扑上来了,难道又踩到你这个被关死在监狱里反动会道门头头的徒孙的尾巴了?

热心会员 最佳新人

回复zgd
   你看看6楼是不是骂骂咧咧的。你再去看看那个虎门销烟又有多少次用侮辱我的Id的绰号的卑鄙手段在这里开贴的。一句话,人不犯我,我不犯人。为了保护自己,在这个是非不分的地方,必须要学会一点以流氓的方式对付流氓。

热心会员 最佳新人

最关键的是共  产  党和当时他的领导人是久经考验的坚定的无产阶级革命家。并且我们国家有一套防止和平演变的措施和应变能力。,现在我们国家更加坚定了走中国特色的社会主义的道路,所以一切反华势力和在这里的那几条哈美狗们至今也拿中华人民共和国无可奈何,他们的目的永远也是无法达到的。

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-7 18:56 static/image/common/back.gif
“後繼有人”,該不是你娃罷?

不是你,也不是我,但他们是我拥护的人。:lol

热心会员 最佳新人

顶一下。

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-7 21:03 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
邓亚萍:60多年来,《人民日报》没来没有报道过一则假新闻。张召忠:我党是世界上最受人民拥护的一个政党。 ...

老夫发现你娃儿就是嫉妒,有本事你也去争取呀,何必成天撑饱了在这里牢骚满腹,有用吗? 本帖最后由 乐乐天神 于 2013-4-7 21:38 编辑

乐乐:说实话,那个揭密可信度不高!我感觉苏联解体还是要从自身找问题!原我们新的领导人能发现并解放问题!

热心会员 最佳新人

草根一族 发表于 2013-4-7 21:47 static/image/common/back.gif
乐乐:说实话,那个揭密可信度不高!我感觉苏联解体还是要从自身找问题!原我们新的领导人能发现并解放问题 ...

有外因也有内因。西方的渗透还是起了一定作用的。

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-7 21:52 static/image/common/back.gif
08年我在政法大学讲座“国有制与宪政法治能兼容吗”:如果去了解下近现代史...凡有过公有制历史的国家,宪政 ...

西方和平演变对前苏联解体的影响.doc

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-7 21:54 static/image/common/back.gif
比如前苏联前东欧...那些宪政法治比较可靠的国家都是私有制国家。
国有制必然导致宪政法治缺失

西方和平演变对前苏联解体的影响
从苏维埃政权诞生时起,西方敌对势力就企图将它扼杀在摇篮里。但在列宁、斯大林时代,俄国共产党人带领各族人民英勇奋斗,克服重重困难,社会主义的旗帜始终在苏联高高飘扬。眼看对强大的苏联用武力战胜已无可能,西方便转而采取和平演变战略。预言:实行和平演变的战略,最终将导致苏维埃政权的瓦解。
和平演变战略是以美国为首的西方帝国主义国家针对社会主义国家的一项长期基本战略。其目标是使社会主义国家实行经济私有化、政治多元化、思想文化和价值观念西方化,最终使社会主义国家演变为资本主义国家,实现以美国为领导的资本主义一统天下的世界。东欧是西方实施这一战略的突破口。80年代初,西方国家加紧了这一战略的实施,其手段有:第一个手段是利用大众传播媒体,大举进行意识渗透;第二个手段是利用经济贸易、技术援助,诱导苏联的改革朝着西方期望的方向发展;第三个手段是利用所谓“人权”问题干涉苏联内政,支持和扶植苏联社会内部的反对势力;第四个手段是插手苏联的民族问题,破坏苏联的民族关系,在苏联内部制造动乱;第五个、也是最致命的一个手段,是千方百计大力扶植苏联共产党和苏维埃政权的掘墓人等,通过与社会主义国家的接触,用西方的价值观、意识形态和生活方式,影响和改造社会主义国家人民,特别是第二代、第三代青年人的思想,使社会主义国家逐步变得对资本主义无害,逐步演变成和西方一样的自由世界
和平演变是西方国家特别是美国对社会主义国家实行颠覆的一种战略,即以武力为后盾对社会主义国家遏制的同时,强化政治、经济、文化和意识形态领域的手段,全面推出西方世界的价值观,或明或暗地支持苏联国内的反对派和民族分立主义势力,加速美国式的所谓全球民主化进程。应该说,和平演变战略对苏联的剧变起着推波助澜的作用,但只有当苏联国内出现政治、社会危机和动荡的时候,外因才能发挥一定的作用。

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-7 21:56 static/image/common/back.gif
宪政、法制的对立面
就是法西斯主义、军国主义

虎门销烟: 是谁在反对,就是你在用西方的普世价值反对中国的宪法和法制,美化西方的宪法和法制,从而达到你那不可告人的目的。

热心会员 最佳新人

热心会员 最佳新人

这里有谁能推断得出这个打愚杀假(即现在的虎门销烟)到底是什么文化程度,他在现实中到底又是个什么角色,他在网络这样放肆,他到底在实际生活中又混得如何?但是有一点我可以估计,这家伙文化程度不会高出高中毕业,应该是个书虫,特别喜欢历史,但是个半罐子水。此人所在地点估计在城西郫县境内,应该是个靠炒股等挣了几个钱的社会闲杂人员。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭