麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

"为什么当初老布什能征服苏联,......?"击中了虎门销烟的要害

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-8 09:58 static/image/common/back.gif
小樂,根據你娃在論壇上的表現,除了真心擁護薄三兒。所謂擁護其他人,你娃或者是一個“口頭革命派”。。 ...

打胡乱说,你去翻下老夫的帖子好好看看,再发言好不好。

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-8 10:03 static/image/common/back.gif
。。。。。。或者是“不得已而為之”的為之!

我为什么要不得以呢,从解放后到现在老夫家和本人一直是受益者,特别是改革开放以后我的后代都是90年代初从正规大学出来的,到目前正是发展的高峰期,我也是事业单位的退休职工,我们家现在是比上不足,比下有余,过得去了,我家有今天,要感谢毛  主  席、感谢共  产  党,托今天改革开放政策的福。
  前几年,我们支持薄  熙  来主要看到他敢于打黑,当时你应该知道下至百姓、上到中  央首长,下到普通论坛上到中  央媒体都在挺薄,你又该这么说呢。

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-8 10:26 static/image/common/back.gif
說千道萬,你娃絕不是“滴水之恩,涌泉相報”的人。或者是一只“狼” -----《東郭先生和狼》中的狼,要不 ...

血口喷人,你以为像你哈。当初虽然我们是观点属于一派,但是成工造是什么组成成分,你应该比我清楚,这里我就明说了。:)

热心会员 最佳新人

:):)

热心会员 最佳新人

:):)

看看了。。。

乐乐天神 发表于 2013-4-8 10:32 static/image/common/back.gif
血口喷人,你以为像你哈。当初虽然我们是观点属于一派,但是成工造是什么组成成分,你应该比我清楚,这 ...

你娃终于暴露了你的造反派的狰狞面目

你娃:死猪不怕开水烫。不以为耻反以为荣

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2013-4-8 13:57 static/image/common/back.gif
你娃:死猪不怕开水烫。不以为耻反以为荣

历史就是这样,你能改写得了吗?:lol

苏 联 解 体 内 因 是 关 键,你 既 然 号 称 毛 的 信 徒,马 克 思 主 义 者,就应该知道事物的本质取决于内因。

那么苏 联 解 体 最 主要的内因是什么?是 一 党 集 权 带 来 的 腐 败,官 员 们 花天酒地为所欲为,普通百姓却度日维艰,所 以 苏  联 解 体最 根 本 的 原 因 是 苏 联人民已经不支持这个政 权和苏 共这个 党 了。

所谓的和 平 演 变是很搞笑的事情,如果一个政 权 靠 和 平 演 变 就能颠覆,那只能说明这个政 权 不得人心。如果 和 平 演 变 这么厉害,为什么 苏 共 就不用这招去颠覆 美 国 政 府呢??用脑子想想吧。

说一千道一万,作为一个政党和一个政权,你要是让老百姓过上了好日子,什么狗屁和平演变都是白搭,起不了作用。

你要是独裁统治鱼肉百姓,民众吃不饱穿不暖,时间一长,没有M国的和平演变,政权一样会被推翻。

历朝历代都是如此,跟什么狗屁和平演变有鸟的关系。

请问楼主:

汉 朝 推 翻 秦 朝,是 美 国 和 平 演 变 的 搞 的 名 堂 吗?

唐朝推 翻隋朝,是 美 国 和 平 演 变 的 搞 的 名 堂 吗?

明朝推 翻宋朝,是 美 国 和 平 演 变 的 搞 的 名 堂 吗?

中 华 民 国 推 翻清朝,是 美 国 和 平 演 变 的 搞 的 名 堂 吗?

一个政 权,如 果 长 期 让 老 百 姓 物 质 贫 瘠,过 苦 日子,不 用 谈 什 么 敌 对 势 力 搞 什 么 和 平 演 变,自 己 的 民 众 就会 把 你 推 翻。

你 让 老 百 姓 过上 好 日 子,鬼 才 有 兴 趣 去 搞 什 么 和 平 演 变 。

这么简单的道理,猫 左 们 怎么就不懂呢???古人都知道,得人心得天下,失人心失江山,跟 和 平 演 变 有 鸟 关系。

楼主还好意思鼓吹击中了某某某的要害,猫左们都喜欢生活在自己想象的世界里,喜欢意淫,好比 朝 鲜的金 三 胖,一天到晚忽悠说自己能把美国瞬时给灭了,以为别人都是傻子,其实自己才是个大傻子。

苏共自身贪污腐化至解体是主因。

楼猪体无完肤:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭