麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 加榴炮

[群众呼声] 内江东兴区石子小学700名学生无校可归!孩子们只配这种待遇?(东兴网管已回复)

近来东兴区教育部门在网上还挺火的哦

这能上学?真心不知道这些领导是怎么看下去的,非要等到哪天东窗事发才肯处理吗:funk:

我的天!原来内江还有这么多的孩子生活在旧社会啊!政府部门在做什么哦!我为内江感到耻辱!

真丢人

真丢人

图文并茂,怎么假得了。开发商延期,应当受到处罚,可我们的政府怎会把工程交给这种不良开发商呢?大家可想象。

教育局是干什么用的呀
当地的领导钱都到你们肚兜里面了吗?这么不闻不问的??

:Q:Q:Q:Q

责任出来了就是开发商的错,当初为何进行招标的时候不进行杜绝这钟事情的发生?东兴区教育局,你们干狗屎吃的啊??

内江教育不是挺牛的吗?乱收费不是很理直气壮的吗?让周边的老师很眼红!中纪委应该查查内江教育界的官员们。

?????????/
三年的时间,我们的官人不管不问?三年哪?孩子们有多少个三年在学校?孩子是祖国的未来,不是官人大会小会喊破嗓子教育孩子们吗?如此的谎言,中国有未来吗?。失职的官人该怎么处理?家长们雄起!呐喊,呐喊!
困难时期,渡过就行了,不过要提前给家长告知清楚!

可怜国家的教育  可怜在国家教育下的孩子们 本帖最后由 紫竹轩 于 2013-4-10 09:20 编辑

值得相关部门反思  但我人为需要大家更多的沟通和交流 尽力避免这种情况继续发展。为子孙后代创造一个好的学习环境和条件是我们必须的职责

校方回应 校外上课时间只有1年。针对这一情况,石子小学校长张连斌告诉华西城市读本记者,他们去年年初开始在校外租门面教学,现在有9个班在外面。2011年6月,原有校舍被相关部门鉴定为D级危房,2011年9月与现有施工单位签订施工合同,由于原有校舍已不能使用,于是在石子中学借用教室上了一段时间的“二部制”(学校把学生分两部分轮流在校上课的教学组织形式)。“‘二部制’毕竟减少了教学时间,对学生学习有影响,所以我们去年年初就在校外租了房子。”张连斌说,为了保证学生安全,学校在租用的商铺与公路之间修了一堵围墙,外来车辆根本不可能进入教学区域。“商铺内部也进行了粉刷,电灯、吊扇都安装了的,我们都尽量为学生创造一个好的学习环境,5月新学校应该能全部完工,到时就好了。”
最新进展:施工方正抓紧施工学生5月可搬进新校舍。昨日下午,施工方负责人贺先生告诉记者,工程原定5个月完成,但由于之前道路不畅,导致工期有所延误,目前道路已通,教学楼主体工程也于今年2月完工。“现在就剩化粪池了,我们在抓紧施工,争取5月之前完工,早日通过综合验收,让学生们早点搬进新教室。”(记者 王瑶)
据 东兴网管    回复:
据了解,该校教学楼原定2012年2月完工,因施工方拖延工期,经教育局、学校多次督促,主体工程方于今年2月完工,现正完善附属工程,预计5月投入使用,学生可搬进新教室上课。
怕是利益分配出了故障哟!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

顶一下吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭