麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8193|评论: 51

我对虎门销烟在现实中的推测,望大家拍砖

热心会员 最佳新人

这里有谁能推断得出这个打愚杀假(即现在的虎门销烟)到底是什么文化程度,他在现实中到底又是个什么角色,他在网络这样放肆,他到底在实际生活中又混得如何?但是有一点我可以估计,这家伙文化程度不会高出高中毕业,应该是个书虫,特别喜欢历史,但是个半罐子水。此人所在地点估计在城西郫县境内,应该是个靠炒股等挣了几个钱的社会闲杂人员。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
wert999 -10
dmm -10

热心会员 最佳新人

如果有正当职业的他哪有如此多时间泡在论坛里?除非是退休人员;这里的专职管理;家庭主女;但是我肯定虎门销烟决不是以上3种情况,所有我认为这个虎门销烟是个社会闲杂人员。

人各有异,思想自0由。
有的依附朝阙,讨得残羹剩饭,

有的天马行空,独往独来l---不跪苟活,宁鸣而死。

有的在时代激流中,随波逐浪。

乐大爷毛的传人“毫不利己,专门利人”。心中只有人民,唯独没有自己。

在贫困山区,城里的旧街陋巷,均见乐善人助人为本身影:
lol;P

猫左整天在网上唠唠叨叨,
还不如在现实中干点实事---帮助老,弱,病,残。。。。

在民众中树立自己的威望。。。。。。以民意之水,浮起毛000泽0000东之舟。

在民众中树立自己的威望。。。。。。以民意之水,浮起毛0000000东之舟。

热心会员 最佳新人

dmm -10你跟他差了三个档次以上
dmm:你脸皮厚,吃得够,你几次了,老夫没有理你也就该识相了哈。如果没有记错吧,你这个dmm的马甲刚关过禁闭吧。;P

热心会员 最佳新人

黄海枫 发表于 2013-4-7 23:36 static/image/common/back.gif

你现在改好了哈,而你只看到老夫唠叨,难道就没有看到那个才30多岁的虎门销烟比老夫更唠叨吗?:)

热心会员 最佳新人

wert999 -10
回复wert999:老夫事业退休职工,光明正大。你又是干什么的呢?

热心会员 最佳新人

黄海枫 发表于 2013-4-7 23:21 static/image/common/back.gif
人各有异,思想自0由。
有的依附朝阙,讨得残羹剩饭,

老夫最看顺眼的就是那些吃着肉还在骂娘的东西,老夫最看不贯的就是那些专门去舔与自己丝毫不相干系的西方政客的吃里扒外的人。

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-8 09:16 static/image/common/back.gif
分析吧
分析中能暴露舔神的基本特点---智商不如猪

你比猪不如,我敢说你不是社会闲杂人员.

热心会员 最佳新人

虎门销烟 发表于 2013-4-8 09:50 static/image/common/back.gif
字里行间,处处透入出法西斯的残暴、封建制度的霉味。
比如“社会闲杂人员‘这个法西斯主义的词汇。
没 ...

你侮辱、鞭打退休群  体和下岗族、你爹不认、妈不认的与中国的传统道德格格不入,你比法西斯更残暴、更无耻。你娃儿学来个“法西斯”一词就到处乱套,更无耻。你莫非也经常把你爹妈叫法西斯分子哈。

看看。。。

热心会员 最佳新人

大蓬车 发表于 2013-4-8 10:15 static/image/common/back.gif
南富西贵,虎门先生应该是居住在城南的高级知识分子专业人士哦?应该是对人文社会学很有研究的年轻学者,也 ...

连他自己都没有这样说呢。:lol其实与你也差不多。你不要被他的瞎吹障了你的双眼。这种事情老夫在实际中见得多,我们单位一个解放初的初中生后来吹成了我们单位的副总工程师(副县级);30年后他的儿子只毕业一所四川藏区的卫生学校,现在却成了我们一个兄弟单位的书记(县级),要说人才,我们属于科研单位,大学生、研究生成堆。这家人就是靠的一张会吹,倒是吹也是一种本事哈。:lol

热心会员 最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-4-8 10:21 static/image/common/back.gif
小樂,你娃不要忘了:“直木出於林下,賢人來自民間”。毛澤東曾經曰過“高貴者最愚蠢,卑賤者最聰明。” ...

你应该知道论坛是个藏龙卧虎之地,是过强中还有强中的地方。可是那个虎门销烟就不明白这个道理。

热心会员 最佳新人

这里的人些哪里去了,刚才还热热闹闹的。是去网上炒股去了,我不炒股。:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭