麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

我对虎门销烟在现实中的推测,望大家拍砖

猫左基本都是一群遗老,就跟现在的俄罗斯一样,喜欢俄罗斯共产党的都是一群老头,老头逐渐死去,随意俄罗斯共产党的得票率每次都在降低,现在基本上就是个小党了。

中国只有再过三十年,等这群信奉猫 左的遗老们慢慢死去,才有 民 主 自 由 的希望。

年龄大的猫 左 们被毛 洗 脑 洗的太顽固了,基本上60出头的人,他们的思维已经定式了,想要他们改变思想几乎不可能。其实他们很多人都是毛  时 代的受害者,只是他们自己并未意识到而已。

热心会员 最佳新人

hhhhh3453453 发表于 2013-4-8 11:08 static/image/common/back.gif
中国只有再过三十年,等这群信奉猫 左的遗老们慢慢死去,才有 民 主 自 由 的希望。

你就去自淫吧。历史是不会开倒车的,中国的封建王朝都可以持续200-300年呢,何况是现在的中华人民共和国,一切比那时进步得多吧,中国特色社会主义是后继有人的,这些就是我们放心和高兴。

热心会员 最佳新人

hhhhh3453453 发表于 2013-4-8 11:14 static/image/common/back.gif
年龄大的猫 左 们被毛 洗 脑 洗的太顽固了,基本上60出头的人,他们的思维已经定式了,想要他们改变思想几乎 ...

你龟儿嘴巴无毛,说话做事不牢,如果把中国交给你们去管理,要不到一年,中国就会被你们这样的愤青搞垮。为什么现在的中  央领导都是60岁以上的,就是这个道理。

热心会员 最佳新人

:):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看你算得准确不?有什么依据,有什么意义?

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-8 12:17 static/image/common/back.gif
看你算得准确不?有什么依据,有什么意义?

学学他们呗。他用侮辱性的绰号侮辱我的Id多次在这里开贴,难道你没有看到?他侮辱退休群 体和下岗工人,你没有看到吗?
   我非常关注这个人,估计八九不离十吧。再说他本人也没用拿出证据反驳呀。

打渔,那是一个独立的思想者,比你乐娃这行尸走肉那是天壤之别

打渔,那是一个独立的思想者,比你乐娃这行尸走肉是天壤之别

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2013-4-8 13:53 static/image/common/back.gif
打渔,那是一个独立的思想者,比你乐娃这行尸走肉那是天壤之别

一丘之貉,只是他的言论适合你的口味罢了哈。

老儿童。为老不尊。

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-4-8 14:06 static/image/common/back.gif
老儿童。为老不尊。

难道反驳这里那些反毛的言论就为老不尊了。难道与那些反毛者穿一条裤子为蒋介石涂脂抹粉的你们就为老尊了吗?这是什么狗屁逻辑。

诊断结果:
狗愚乐——
H7N9毛蛇病毒携带者!!!

热心会员 最佳新人

峨眉山下生 发表于 2013-4-8 19:30 static/image/common/back.gif
诊断结果:
狗愚乐——
H7N9毛蛇病毒携带者!!!

你就是一只带H7N9毛蛇病毒的瘟鸡。

顶顶

乐乐天神 ,为老不尊!

汗,,,,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭