麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lydn

南部城管在执法中与小商贩发生争执

城管的车车牌都没有,不知是不是冒牌的啊!!!

乱套了,城管也权力控制人身自由了

乱套了,城管也有权力抓人了

最佳新人

“罗”花流水 发表于 2013-4-8 20:39 static/image/common/back.gif
城管应该报警的啊,他们不要以为他们还可以抓人的,想转行啊是不?

被抓的市民该报警,你说反佬!

最佳新人

南部县城如果搞这个,城管抓人不?

希望城管大队出来解释下,不要说什么是临时工干的。

先不说话,等待真相。

无论商贩怎么错,我认为城管都应该文明执法。

在我担心小贩的人身安全之前·  我担心的是我又吃了几口地沟油了·····

城管这活儿也不是人干的。有时候受的委屈真不是常人能受的,我亲眼见过一小贩把一个小伙儿城管衣领撕烂,脖子抓出一道一道血痕,人家也没有还手。

天府愤青 发表于 2013-4-8 19:15 static/image/common/back.gif
还有这种事?!

说时迟,那时快。打人的时候那叫一个英姿飒爽。让人真正领会了什么叫拳打脚踢。

城管与摊贩的矛盾问题 还是制度缺失 落实不力的后果

[:@如果都能响应国家号召,我想应该不会有那么多的......

小贩没了解最近的形势啊,要平常,和城管打打游击也无所谓,最近不是要国卫嘛,上边肯定下了死命令,下边的城管也莫法啊,理解还是应该是相互的嘛。

保持中立。群众工作、基层工作尤其是基层老百姓工作最难做。感慨!冷静下来想一想,现在的老百姓真有些真是不讲理,要么得理不饶人。哎!你们如果有过和基层老百姓打过交道的经历就不会妄下评断了。说实话,什么都要靠大家自己自觉,如果自觉的,城管估计不会劳神没事找事做吧。呵呵...发贴的主,我想你估计太嫉恶如仇了,可以去当侠客,但是现在是文明社会,你根本没那机会,不然岂不乱了套了。怎么你发的都是站在商贩的角度的照片,怎么没有商贩阻碍执法的照片?执法人员执法有错?合理执法没错吧!那像你说的,乱摆摊的商贩暴力阻碍执法又是什么一回事?到底谁是谁非,公道自在人心。我所了解的事,商贩确实有错,而且错在先,最主要的是暴力阻碍执法!居然殴打了执法人员。呵呵...天真的要乱了。看来谁都可以起来造反了哦,帖主,带个头撒!

走街巷-东瞧西看 发表于 2013-4-8 19:22
创国卫期间要靠广大市民自律,光靠城管管不是办法!据了解今天是卖烧烤男子的错。其一、城管在第三次规劝时 ...

说得太好了.那你就沒看见他们是怎么打我战友的.

理性文明执法。城管给人的印象真的不是很好,在这方面法律不建全也是事实,城市管理虽然很难,但对老百姓应先以理感化人,甚至多次,要耐心,少用强制措施。有次我看见城管的人一下车,街上的小贩到处跑,有点象鬼子进村样,这样很不安全,显的有些恐怖。

诚实人123 发表于 2013-4-8 23:10 static/image/common/back.gif
保持中立。群众工作、基层工作尤其是基层老百姓工作最难做。感慨!冷静下来想一想,现在的老百姓真有些真是 ...

先把谁对谁错放一放,城管在人们心目中的形象问题也该反思("城管————土匪、暴力"),到底是谁塑造的这么一个形象。一说到城管大家心里是怎么想的呢?要想树立一个好的城市形象,城管队员也应该提高自身素质。百度一下城管
QQ截图20130409084738.jpg ,商贩与城管的纠纷,不是一天两天了。要根治还需要多部门联手。
路...拔... 发表于 2013-4-9 08:39 static/image/common/back.gif
说得太好了.那你就沒看见他们是怎么打我战友的.

那你一定是看见了的哟!

我觉得不应该一味地去责怪城管,南部的城管还是挺不错的,他们基本上还是做到了理性执法和文明执法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭