麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8853|评论: 78

老婆背着我买了一个包,接下来我们要吃三个月的面,你说老子发火不发火?

哥哥我自问是一个对老婆非常好的男人,想当初结婚的时候,房子二话没说写的是老婆的名字,她说她不想上班,ok,没问题!虽然,我的家庭条件也一般,工作也一般,心想,养一个老婆还是没有问题的撒!

哪晓得,前天她回来,神神秘秘的手上拿着一个东西,我问她啥子嘛,她笑嘻嘻的说就是一个包包而已!那给老公看哈子你的包包嘛! 我一打开,我瞬间蛋疼!爱马仕!我擦!

我还抱着一丝是A货的幻想,哪晓得,她后来说的话差点没把我淹死!她说:哎呀,我一个朋友闲置的爱马仕的真丝包,我好喜欢哦,人家便宜卖给我的,8000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听到8000,我简直差点没遭气背过去!(我一个月工资也就3000元,还是我一个人挣钱,房贷我爸妈还要帮我给)

你妹啊!!!!在德阳这个恰恰脚脚,有必要买这些包包么?

最后,她说,老公接下来我们吃3个月面就是了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
梦回吹角连营 + 30
坚强的贞操 + 1
玖玖客服 + 10

哎呀。。这个是有点奢侈了。。不过楼主你也没那么惨吧。。房子都买了。。还差这点钱?

有病,这么个包8000,800给我我都不要,那么虚荣干吗呢/

这包包也太丑了吧,不要盲目迷信名牌啊

你一个月工资3000,你老婆还不上班,3000要养你和你老婆,养得起吗?只够吃,其余啥事干不成!

妈老汉有钱,没办法哦!

关注一下啦!

这也值8000?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

烤,这不就是个布包吗?8000?抢人哟?

:L:L:L:L败家的老婆哟

养出毛病来了吧

哥们淡定哈!:)

真的是脑袋有病 啊

虚荣啊

这迷你麻袋蛮好看的嘛

女人要购物,马也拉不住!

花那么多钱买A货,脑壳短路了。

买个包可以让她心甘情愿吃面三个月,这女人。。。。
8000买爱马仕不算贵啦 但是超过自己的能力了,不应该

得妻如此,有你受的~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭