麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9970|评论: 49

[我有话说] (讨论)顺城大道是不是安岳的黄金大道?

安岳老城区的交通堵塞是出了名的,由于历史原因,正街狭窄,人与车混挤,尤其赶集天,更是捅挤。这问题一直是安岳人民心中一块心病。
         显然,多年来政府也拿不出好的办法,至使安岳老城区交通难题愈来愈甚。其实,顺城大道的谋生早在8年前就有了,四年前破土动工后半年全线夭折。像后来的柠都大道、安岳大道,贾岛路、北环线、工业园、普州大道都是“后来客”,所以顺城大道的命运确实令人悲呼!但这条城市中心的大道的作用是无以伦比的,显然上面缺乏开发的决心与勇气。
          要使安岳内城交通彻底改变,顺城大街不但要修,而应尽快上马,修得宽大。路线从汽车总站上方:经如诗美地后侧…安乐路…安中后背…西大街…建设街…城西路口…直接安岳大道。今后安排一条公交线,顺城大道左侧多开几条入城叉街。未来安岳大道通车车流量大,货车一律不许进主城,右侧车从贾岛路上柠都大道,左侧车经北环线西环道进319或进遂宁公路。那么从安岳大道涌入安岳中心城区的小车如何走至关重要。
          首先从汽车总站至北坝、老车站禁止货车通行,老车站至人民医院禁止一切车辆通行,主街变成步行街。小车横向街道可通行。这样从安岳大道进城的小车从顺城大道进城,通过各站口岔街入城,方便快捷。这样安岳正街只要无车行驶,安岳的城市形象、卫生,环境会上一新台阶。顺城北大街建成后,将带动城郊、安农、城北片区的大发展,因为主城近,人集旺,餐饮业,娱乐业,房地产具有先天优势,真诚希望上面多为安岳着想,多为人民着想,给人民一个美丽崭新的安岳城! 本帖最后由 反贪焗 于 2013-4-9 13:31 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:):):):)
:o:o:o:o
:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

你的见解不错,可以给官方参考一下。

广告服务. 发表于 2013-4-9 16:06  你的见解不错,可以给官方参考一下。

谢谢。当官的无作为,顺城大道何时能修通,只是害苦了拆迁户!

这是要干啥样啊

:o:o:o

大手笔啊,照一个

高中生2014 发表于 2013-4-11 08:55 static/image/common/back.gif
大手笔啊,照一个

顺城大道,安岳最悲情的大道。

缓解县城出口问题,可能是唯一的出路哟,但是领导不重视,???????????????

别找借口,既然弄烂了,就应担负起责任,首先的任务是打通道路,两边开发慢慢来。解决好拆迁尸的安置问题才是民生之重!

修建安岳大道是一个美丽的错误!

修通了就是
:$:$:$:$

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭