麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hu781101

体验南部基层交警工作 外表轻松内心繁琐且辛苦---交警执法随行记

理性讨论,有点子的说出你的点子,有方法的说出方法,喜欢给别人戴帽子的莫总以自己的习惯去揣摩别人的思想,说好听点叫自作多情,说不好听点叫以小人之心度他人之腹,说短点叫意淫,有那时间看看A片聊聊QQ更适合自己。

论坛耗子 发表于 2013-4-9 23:24 static/image/common/back.gif
楼主,你好!你在帖中所说:一辆三轮既无号牌,又是残疾人,无号牌当然也就没买保险。交警当时放他走了,你觉 ...

人生有太多的假如了 每次都往悲观的方向想问题的话 人活着还有什么意思,门都不敢出了 水的不敢喝了。出门怕被车撞死 喝水也会被呛死。我坚信是福不是祸 是祸躲不过。塞翁失马 焉知非福

手机上网莫法上图,明天跟楼主的帖子上照片,千人百态,有不同想法很正常,证明我国不是朝鲜的一言堂哈。

呅枭龍倵 发表于 2013-4-9 23:17 static/image/common/back.gif
交警的托撒!

“托”帮谁说话就是谁的“托”,这也太小看“托”的真本事了吧,也太小看广大人民群众的智慧了吧。这年月 出来忽悠人 没有两把“真刷子”的话 “托”早就饿死了。
     我认为是不是“托” ,要听其言:说的有没有道理 合乎逻辑不?要观其行 能否拿出真材实料的东西 证明其此言非虚

可以

最佳新人

楼主有心了,还把违章车辆牌照遮盖了,留点面子给他们。

:lol

最佳新人

交通整治与创国卫结合起来,效果应该不错。

路过

最佳新人

天府骑士 发表于 2013-4-9 22:55 static/image/common/back.gif
只有亲身体验方知酸甜苦辣,有句话说的好:没有调查就没有发言权。

:victory:

:victory:

也是个别地方的啊  咋们这 就不一样的

楼主辛苦了

西部教师 发表于 2013-4-10 11:17

基层民警真的不容易,社会发展中的各种矛盾枪口很多瞄准的靶子。

鄙视。

对于好人好事我不会吝惜自己的表扬。赠人玫瑰,手留余香。
天府骑士 + 10

有几个问题。拍的车大部分是外地车
至于残疾国的问题。不能一慨没收统一销毁。残疾人有些也要养家糊口的,要针对不同情况。不同的处理方式。没牌的要办牌。没证的要办证,没保险要买。实在是不能开车的要安置噻。很多开汽车的也没保险,个别的也没证。
我们这边还有些60  70的老头老太,还开电动三轮载客呢。相关部门不敢去动啊。

楼主辛苦啦,不干那一行,不知那一行的辛苦

南充蒲眼镜 发表于 2013-4-10 11:51
有几个问题。拍的车大部分是外地车
至于残疾国的问题。不能一慨没收统一销毁。残疾人有些也要养家糊口的, ...

贴主不是刻意的针对外地车,也不是在演戏,事实如此。

天府骑士 发表于 2013-4-10 11:55 static/image/common/back.gif
贴主不是刻意的针对外地车,也不是在演戏,事实如此。

外地车有些时候可能不熟。、灵活处理了就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭