麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53540|评论: 947

我故意装成小J打电话试探男友,结果让人心碎!!!

我和男友的感情一直很好,但他性格属于开朗型的。上周六他因公司出差去上海,晚上我们QQ上聊完后准备睡觉了。晚上一个人睡不着,想找他开个玩笑,因为我依稀记得他电话里告诉过我他住的酒店名称和房间号。于是我起床在网上搜了一下酒店的电话,没有想到搜出来了。于是我打电话到总台,叫总台把电话接通了。真的是他,我很兴奋,我想他一定不知道是我,于是我压着声音发嗔的与他对话,没有想到他也没有听出来是我。我们的对话如下:

我:"请问先生晚上是一个人住吗?"

他:"是啊,有什么事吗?"

我:"请问先生需要服务吗?"

他:"什么服务,怎么收费的?"

我:"全套的"(我真的不知道服务里有什么服务只好说个全套的)

他:"多少钱?"

我:"200元一小时"(我自已想的,不知道怎么收费的)

他:"贵了"

我:"那你接受什么样的价格?"

他:"100元"

我:"可以,我马上上来"

他:"犹豫了一下,100元还是有点贵?"

我:"算了吧,我收200元,陪你到天亮"(说到这里我的心都在发抖,全身发冷)

他:"那好吧,你上来谈一下"

我:"好,我马上过来"

挂掉电话,心里好难过,但一直想说服自已他需要的只是按摩类的服务,想了一下,又打了一个电话过去:

他:"喂"

我:"我是刚才打电话的那位小妹,我想问一下你是不是一个人?"

他:"是啊,你是一个人吗?"

我:"如果你一个人的话,我就一个人上来,另外请问你多大了?"

他:"这跟年纪有关吗?"

我:"我这边有一位姐姐,她三十一岁了"

他:"三十多年纪可能大了点,你多大了"

我:"十八"(我当时很紧张加激动,脱口而出)

他:笑了笑"你上来谈一下吧"

我:"好,我五分钟到你那里"

电话打完我好想哭,但还没有完

我用电话打他的手机,他接了

我:"老公,我好想你,睡不着,你陪我聊天聊到天亮好不好?"

他:"不好,太累了,要休息了"

我:"我睡不着,我们聊十分钟"

他:"不聊了,睡觉了"

我:"五分钟"

他:"不"

我:"那我也要聊一下"

他:"听话,睡觉了"

要知道,平常再晚他都会随我的,我知着他怕那个女的上来了,所以急急的想挂电话。

一夜无眠,流了一晚的眼泪,我知道这个结果是我自已自找的,心好痛,不知道怎么办???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 428 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

带着良心去生活就像骑车时把住了车闸。

成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴。

鹰眼看人低

自已的每一步都要踏实得稳,这才能走向成功的康庄大道.如果你想成功,就要你肯为此尽心尽力,走好每一步,那你的梦想就一定不会落空.

思想无需交税,但要磨砺。

不要让别人的看法淹没了自己心底的声音,最重要的是,要有勇气跟随自己的内心与直觉。

所有的伟业,都不是马拉松的成绩,而是接力赛的成果。

人只有靠眼睛才上升到天上;因此理论是从注视天空开始的。最早的哲学家们是 天文学家。天空使人想起自己的使命。

与朋友交,言而有信。

奥巴马,你还记得大明湖畔的夏语荷吗?

看的激动。。。 谢谢楼主了

心中有发财或成就某一事业的梦想的人,要每天都有能尽心尽职的工作,并工作中吃苦耐劳,就一定会实现他的梦想,正如一句托斯卡纳谚语所说的那样,虽然每个人都可能感受到太阳的光辉.

这是你了,发什么工地欧式风格

:L:L:L:L:L:L:L

这个iclouz才
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭