麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 那个好玩

我故意装成小J打电话试探男友,结果让人心碎!!!

这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

目前中国有效的反腐手段有:1.夫妻反目;2.家中被盗;3.意外事故;4.情人举报;5.网民诅咒!

我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。
曾经听一位男性朋友说,“已婚的男人都会出轨的,有的是精神上的,身边可能都会有位红颜”,不知道这句话男朋友都认同吗?

饭要吃,水要灌,贴也要回!!

山一程水一程,一片云恋慕一座城。

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老!

这么强,,支持楼主,佩服

我想如果一个人,她按照自己的意愿做了自己想做的选择,没有成为自己不想成为的人,做自己不想做的事;她能够干干净净、善良地活着,能够诚实本然地面对自己,这样的人生也许不算多么光辉灿烂,但也未必就比你的、我的人生更糟糕。

相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

种草不让人去躺,不如改种仙人掌!

一个人一味地贬低别人并不能显示其伟大,真正高尚的人往往是在对待别人的失败中,显示其伟大人格的。暖言胜金,我们不可能给人太多的馈赠,但可以给予别人自尊和理解,它带给我们的可能是终生的尊重和感激。?

你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭