麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 那个好玩

我故意装成小J打电话试探男友,结果让人心碎!!!

不错。值得学习啊,顶一个
LZ的想法不错啊

真正的成熟是在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,不急躁,不慌张。

出门走好路,出口说好话,出手做好事。

我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
不错!值得学习,楼主继续

有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。
一起交流!楼主给咱们提供机会了

有些人无须再见,因为只是路过;有些事不必在意,因为在意了又能怎样。成熟的人生,不是肆意假想如果,而是坦然面对结果。经历的人与事,俱难重来,莽撞让人懊悔一阵子,怯懦让人追悔一辈子。时光好不经用,青春不逮,暮年又至,唯余几多红尘嗟叹。用淡然看透俗事,用遗忘解脱往事,用沉默诉说心事。

没看内容 先顶了
当有人装酷时,哥都会低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头。

勇气和肌肉一样,越锻炼越强壮。

青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

在愁吃又愁穿的年代里,生活尽管艰难但心灵并不负累;而在不愁吃不愁穿的年代里,追求精神享受的过程中却使人身心疲惫不堪。人生就像一连串的选择题,困扰我们的往往不是题目本身,而是因为选项太多。
人可以爬到最高峰,但不能在那里久留。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭