麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县政府部门满意度调查(2013一季度)

:@:@:@

南部物价太高了 没有成都那么丰富 却处处比别处贵 本人已做好举家迁徙的准备
快乐的黑板报 发表于 2013-4-26 10:11 static/image/common/back.gif
希望越来越好.街道扫得还是干净.板材城撤了就更好

街道不干净只是看着不好看·形象工程而已···污染最可怕的是空气和水源···彭州炼油厂的事情让我怀疑南部的水到底干不干净··小时候看河里的水多清啊,现在一天比一天糟糕···成都人民可以上街游行,但是南部太多的人不重视这些问题···还是挖口井喝水吧···

我是老百姓,我超级不满意,真的想看看这些当官的狗日些天天是吃的是大米,还是吃的草!!!!不为民考虑,不为民办事。老百姓和低层的工作人员有苦说不出,有冤无处诉,上访无数次,还是退回原地方。欺负的就是你们这些--软弱的老百姓。你还来评满意不满意,真的想问国家有人来仔细·认真的听过老百姓的心声吗?

评啥子评哦,我写了半天不让你发出来,我只想省上,甚至中央能派人下来听听老百姓的心声,就知道满意不满意了。
w条件 发表于 2013-5-8 18:28 static/image/common/back.gif
我是老百姓,我超级不满意,真的想看看这些当官的狗日些天天是吃的是大米,还是吃的草!!!!不为民考虑, ...

:funk::o

他们又不会在这里呆一辈子

只求安心为民做事,不他#的只知搞什么政绩

要处理一件事,难于上青天,

办事难,难办事,马上办,结果是牛上猪上。
:@:@

当官的,都是杂种、种猪、蛀虫、垃圾。。。。。。
活动的规划 发表于 2013-5-31 20:02 static/image/common/back.gif
当官的,都是杂种、种猪、蛀虫、垃圾。。。。。。

楼主,还是文明些!!虽然不满意,我们老百姓还是要显得斯文些,不能跟官比!!

南部已经被何修理整跨完了!
不知纪检委,在搞啥子?

:L:L:L:L无语

南部县城管执法部门.南部县蜀北办事处:兴安路161号一165在修房子.是不是
乱拆乱建到底怎么办?房子都要修起了.手续在那里? 你们管没有
?????????????????????
借用贵贴进言
希望邦顶

关注中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭