麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县政府部门满意度调查(2013一季度)

一个县城物价贵得要死,都不改一哈,工资又低,怎么生活哦。

红牌!!县委、县府和袁芳!你说呢?!

我对任何单位都不评论.因为我不知道

大部份部门还是挺好的

“罗”花流水 发表于 2013-4-11 14:44 static/image/common/back.gif
我对南部县发改局很失望,为什么电费一月一个价,始终没有站出来说过一句话?

兄弟,这个不是一句话说的完的。越来越好就好。

竹林听溪 发表于 2013-4-12 15:40 static/image/common/back.gif
没几个单位令人满意。

有道理。因为贪官太多。

淡定!比较满意

看到结果悲剧了。意料之内:L:L

竹林听溪 发表于 2013-4-12 15:40 static/image/common/back.gif
没几个单位令人满意。

说的很对。

南部县住建局对新建小区验收把关不严,我住进小区不到半年,楼宇对讲就没法使用了,找物业公司理论,物管说开发商找成都人建的,成都公司电话告之,该楼宇对讲交付使用以一年了,过了保修期了,我们这么远来修一个门玲,一个按钮不值得,你们另找人维护,网友们我想你也碰上了同样的问题吧。住建局对新建小区验收有没有要求?

新建住宅小区,根据《城市居民住宅安全防范设施建设管理规定》(建设部、公安部〔1996〕第49号令),对新建、改建、扩建住宅小区的设计,应当明确安全防范设施设计方案,要把安全防范设施的建设纳入住宅建设的规划,同时设计、同时施工、同时投入使用的要求。和《四川省公共安全技术防范管理条例》, 第十二条 任何单位和个人不得擅自在社会公共区域安装公共安全技术防范产品和系统,确需安装的,应当向所在地公安机关申请批准。
第三十三条 有下列行为之一的,由县级以上公安机关责令限期改正;拒不改正的,对单位处以1万元以上3万元以下罚款,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处以1千元以上3千元以下罚款:
  (一)应当安装公共安全技术防范产品或者系统,拒不安装的;
  (二)公共安全技术防范系统的设计方案未经论证或者论证未通过、系统未经验收或者验收不合格即投入使用的;
  (三)投入使用的公共安全技术防范系统未按规定进行定期合格评定的。
请有关部门把好关,为人民群众利益着想,为人民群众安危着想。

继续放大嘛,到市、省、全国,呵呵,面子怎么办啊,不是要听真话吗?

无语:dizzy:

建议把各个部门罗列出来评

南部县物价局 车管所 都是吃干饭的。。。

有的物价比一二线城市还贵

出租车拼客 不打发票。。。

南部的招商引资项目如板才厂.水泥厂,纺织印染厂.制药厂等全是污染企业,企业在立项时是否有环保局出具的环评报告。危害百姓健康的大事,政府为什么不举行广泛的听证会。

好、坏、不好,对我而言,不重要。
人在做,天在看。
大不了不回这个家,呵呵。

非常不满意

呵,全国都一样,非常不满意

赚个小米椒算了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭