麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QQshow

南部的出租车奸商也好意思罢工?建议政府吊销罢工的出租车运营资格,发放牌照给新人!

他们有他们棏权益,我们乘客的那个保障
好帖呀顶起来
小情绪77 发表于 2013-4-13 21:35 static/image/common/back.gif
那也是政府的监管不力,有些出租车在营运过程中是有些服务态度的问题,但是作为市民应该就服务问题同政府 ...

朋友 你其实就是出租车驾驶员吧

为什么大家都在说出租车行业该整顿的时候

你觉得不该呢?

说说你得了驾驶员或者车主什么利益呢?

是怕改制走正规化了直接让你不能乱整吧

南部多数出租车素质太低下,建议相关部门严厉整顿:@

最佳新人

小情绪77 发表于 2013-4-13 20:28 static/image/common/back.gif
请各位冷静点,如果是出租车在运营过程中有什么服务性的问题,是可以通过投诉来解决的,而且政府完全可以 ...

同意这个观点,国家有《行政许可法》,南部县政府这次的是否合符许可法规定,南部县政府有无许可权,。我认为这个帖子吧道理讲清楚了。具体的情况,我当然不懂。

最佳新人

小情绪77 发表于 2013-4-13 19:30 static/image/common/back.gif
请各位冷静点,如果是出租车在运营过程中有什么服务性的问题,是可以通过投诉来解决的,而且政府完全可以加 ...

这个帖子,好像说道了问题的实质,政府分管领导看一下吧!

应该理抹几个

说白了,南部的绝大多数出租车司机,就像土匪一样,其他部门管不下来,就应该直接交给城管来收拾的士队伍,看哪个更牛!

zhjr 发表于 2013-4-12 22:58 static/image/common/back.gif
说得好,出租车司机不是人,狗日的想钱没有人性

这位朋友说话,带着个人情绪和有色眼镜咯。只能说个别,要相信这个世界上好人远远比坏人多的多。

可能很多朋友都遇到的士拒载,甩客等等情况。。。但是我个人觉得不能一竿子打死所有人。我以前坐车有遇到一个大姐开D  我招手,她刹车刹到前面了店,我们就走过去,但是她用很不好的口气说:走快点。生意忙,当时我们没说什么。上车之后又对我们发牢骚,真的是气人......

但那只能说我运气不到招到这样的母老虎。
    相信大家不是天天都坐同一辆的士,绝对有气人的事件那是不可避免的,有的人素质就是低下,确实不是人,但是好人还是占多数哈。支持我的说法的顶下。。。

出租车行业不是所有人都是没有素质的哈,不要什么都一概而论。什么行业都有那么一两个耗子屎

YL881226 发表于 2013-4-15 18:13 static/image/common/back.gif
出租车行业不是所有人都是没有素质的哈,不要什么都一概而论。什么行业都有那么一两个耗子屎

当然里面也有些有涵养的出租车司机,此贴不针对他们!大部分没素质的确实需要改善。

城市公交、出租汽车本是社会公共资源,任何人都没有权利永远占为己有。改制是历史必然,对人对己对南部经济社会发展大有好处!

建议大家把这个家伙、这部车拉入黑名单!

应该法制,不光和谐。

小小文艺控青年 发表于 2013-4-15 15:27 static/image/common/back.gif
朋友 你其实就是出租车驾驶员吧

为什么大家都在说出租车行业该整顿的时候

我没说不整顿啊!我还气某些出租车驾驶,有一次我买了好多东西从超市出来 打的回家,到路口上就硬件让我下了!我当时那个气哦!。。。。。。。但是,您觉得政府加重了“税收”,他们态度就会变好么,我看不惯出租车,更看不顺眼,共产党专治!
小情绪77 发表于 2013-4-13 21:40 static/image/common/back.gif

可是你门面买了那是你自己的资产

出租汽车经营权是属于国家的

你们也就享受的是使用权

你不觉得你这个比喻都不合理吗?

浪费时间在网上费口舌

还不如个人下去想想你们该怎么为大家服务

小情绪77 发表于 2013-4-16 09:12 static/image/common/back.gif
我没说不整顿啊!我还气某些出租车驾驶,有一次我买了好多东西从超市出来 打的回家,到路口上就硬件让我下 ...

我们都是群众
了解政策有多少呢
你也不就是跟着人云亦云
你真的懂政策吗
你了解政策吗

我觉得为了我们乘客的利益就该整顿
不然他们就更无法无天了

小小文艺控青年 发表于 2013-4-16 09:35 static/image/common/back.gif
我们都是群众
了解政策有多少呢
你也不就是跟着人云亦云

哎,你只是不知道其中的利关系罢了,我天天上班多少知道点!
你认为那些人收了钱就会改变出租车对待客人的态度嘛!
不信,我们等到看嘛。出租车待客只会更过份!!!!!!!

小小文艺控青年 发表于 2013-4-16 09:32 static/image/common/back.gif
可是你门面买了那是你自己的资产

出租汽车经营权是属于国家的

你错了!
我又不是跑出租车的!
小情绪77 发表于 2013-4-16 09:42 static/image/common/back.gif
哎,你只是不知道其中的利关系罢了,我天天上班多少知道点!
你认为那些人收了钱就会改变出租车对待客人 ...

你是驾驶员?公司?交管部门?政府?

那你把具体情况给大家说说嘛

不然大家也会人云亦云
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭