麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

瓜驾校变态教练,想潜规则我,不上床就不给考驾照

最佳新人

严重鄙视教练

哈哈。连学个车都要被潜一把

楼主你在享受正能量。。。:lol

最佳新人

我的教练也喜欢美女

哎,真是个悲剧啊 ,现在学个驾照也能这么样去潜规则啊,我知道有些地方要给点钱就好过点!

:@:@
下车前你怎么不给他一耳光才走:lol

现在不是可以换教练么?本本还是要拿滴!
你大可以指名道姓哪个驾校的哪个教练,直接请他下课!
这种事必须整,什么都谈潜规则,尼玛早死早超生把!

大姐,你给他一耳巴子撒,把那啥驾校名字、教练名字都公布出来。

找人收拾一下他,至少要把钱给要回来啊
;P我靠!!!太可怕了!!开车的也要卧底!!!!!!!

哈哈,正常,不过,不能容忍,老牛吃嫩草嘛,,,年轻帅气倒好说,告他,这能这么便宜他 ,不然要日天了 本帖最后由 csdjzy 于 2013-4-12 15:46 编辑

补充我也是德阳的,杂能欺负俺老乡

人肉人肉他、、、、、、、、、、、、

:o:o:o

:@:@:'(:'(

果断报警+投诉呀,你这样是助长他的邪气。。真的,姐姐,你这样会害了其它人的。。

:@:@:@  尼玛当教练好处那么多所

楼主:鉴于你的这种遭遇,本人建议你,可以再次回去收集一些证据,把它放到网上,然后找相关部门投诉,真的有证据了可以去派出所告他狗日的变态狂性骚扰,把它畜生绳之于法。:@,真的必须那样做,但是你必须带上自己的朋友一起,别自己一个人去,小心吃亏,我以前的一个战友的老婆也是遇到过,在江油市的扶贫驾校,我们拿到证据后,和我战友一起把那狗日的教练打安逸了,出了点钱也值得-------所以你必须要有证据啊。挺你楼主----加油整死他

天啦,德阳的变态那么多啊,姐吓到了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭