麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49168|评论: 148

瓜驾校变态教练,想潜规则我,不上床就不给考驾照

草泥马,劳资活了25年,第一次遇到这样的事情!!本来我不打算跟别个说,后来看到网上上有那么多驾校潜规则的事斟酌了很久,我决定把我遭遇的这件事公布于世,一来预防有其他女娃儿在上当受骗,二来可以骂哈那死变态教练!!

我是德阳本地人,刚从外地毕业回来准备找工作,一直以来我都在考虑学驾校事,鉴于本人平时比较懒,朋友比较多,所以一直拖了又拖,就在去年,我终于痛定思痛,决定去学了。因为不晓得哪间驾校好,所以朋友介绍了德阳“**驾校”给我。说那里是私人驾校,教得比学校要负责一点,教练也不会很凶,而且你不懂可以直接问,他会很负责的教你。现在想哈,尼玛那位所谓的朋友,简直就是一大托,而且是推我入火坑的刽子手!!

当时我找到那间驾校,接待员非常热情礼貌的和我详谈价钱和考试项目,并且说他们这里的教练都比较负责,绝对不会乱收费。我也觉得还可以,也没问是哪个教练教我,直接就把钱交了。

第二天,那个教练给我打电话,说喊我去练倒桩,我说我还没考过理论,他说无所谓,你现在先练着,等理论考过之后几天就能考倒桩了。我还多高兴的,心想朋友介绍的驾校效率确实有点儿高。于是乎第二天乐得屁颠儿屁颠儿的就去了。

我的教练是一个40多岁看上去比较憨厚的中年男人,中等身材,体格偏胖,皮肤黝黑,最要命的是身上还有一股说不出来的体臭,和他坐在一个车里,那个味道~简直。。。不好说!

忍了他很久,最终还是不好意思开口“师傅,麻烦开点儿窗子,通点儿气喃。”哎~qio是,我就是这么木有性格啊。。

这位教练叔叔脾气确实好,教车也比其他师傅有耐心,同时也很照顾我,啥子都手把手教我,我做错也不会骂我,非常之有耐心。慢慢的,其他学员都觉得我们有点猫腻,时不时有一些“暧昧”“潜规”之内的词汇灌入我耳中,这些我都忍了,嘴巴张在别人身上,爱咋说咋说,总之我人正不怕影子歪,问心无愧!

直到那天,操蛋的那一天!!劳资活了25年最恶心的那天!!!

那天接到师傅电话,要我下午练路,就跟平时一样他来我住的楼下接我,一上车我看到只有我一个人,就问:“咋今天只有我一个人喃”,他面不改色的说:“恩,今天我只安排了你和小张,马上要考试了,让你们多练一哈。他有事一会过来,你先练夺。”我没觉得有啥子,直接开车上路了。

半路上,傻X教练老是有一桩没一桩的和我没话找话,问我有没男朋友,又说现在年轻男娃娃靠不住,只晓得骗我们这些长得漂亮的女娃儿,还是找个稍稍成熟点的好,有安全感。我心想管你锤子事,就没咋甩他,哪个晓得他以为我认同他说的话,越说越过分!一只咸猪手就往我大腿上摸,当时劳资就火了,猛踩刹车,转过身去冲他吼:“草泥马,你要爪子!!”

明显他没想到我反应这么强烈,尴尬的把手缩回去,下一秒又把手伸了过来,还一边猥琐的笑着:“你看你.....把我都吓夺了。”说着又把手往我腿上搭,顿时我觉得恶心至极,反手甩开他,“你变态嗦!在动手动脚,劳资投诉你!!”他见我火了,他也火了:“去投诉三,看看人家信我还是信你!”劳资当时都无语了,活了25年,没见过这么贱的人!!随后他又笑嘻嘻的说:“那么起火爪子嘛,你不是想拿驾照吗,我保证你一次性就可以全过。”

尼玛还有这种事!!!话说回来,老娘是不是也被传说中的“潜规”了一把?

这下我彻底愤怒了,拿起手机,说:“你最好把你的脏手拿开,不然我马上打110.”

这个结果肯定是出乎他预料的,变态教练死盯着我,眼镜都要喷火了却半天挤不出一句话。

此时不跑,干待何时?劳资立马松开安全带,熄火下车!打了个出租车就跑了。

半路上我脑壳一直在思考,我要不要投诉。。到底要不要投诉。。

投诉的话,说出去好丢人哦。。而且之前驾校学员已经对我有议论了,觉得是我爪子爪子。。

不投诉的话,我又咽不下这口气!!!尼玛!这种事扎个就被劳资碰上咯哦!!

幸好这几天在网上看到这么多朋友都被驾校“潜规”。。我才可以一吐为快。。

我现在已经没有去那间驾校了,钱我也不想要了。就当自己倒霉!!剩下的钱就当送给那个贱人买药!!

祈求他早点染上艾滋病!!

也希望各位亲亲以后学驾校多注意点儿。。。不要遇到我这么悲剧的事情。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

:L:L

唉,什么事情都有啊

:@不能就这样算了噻,再啷个还是要到那个学校把本本拿到哈!换个教练应该可以噻!

:funk::funk::funk:

为他妈一张驾照被潜规确实不值得,如果他身上没有味道,如果他年轻帅气点,如果诱惑够大倒是可以考虑的

大千世界无奇不有

几千元啊,丢了不可惜?

那个驾校,那个瓜娃叫啥名字?有照片没?给报光!免得后来的又上当,并且要求驾校赔偿!

:@:@

:):)

驾校有很多变态的老师,男生买烟,女生献身,大家都小心点哈

朋友,遇到这样的教练和这样的事的确让人很气愤,可愤怒的同时也不应该就这样就忍气吞声,这样就让那个变态教练得以逃避惩罚并继续他肮脏的行为。这事虽没有旁证可以证明,可你至少应该向驾校反应一下,现在的驾校都很重视自身的声誉,就算他们不能完全相信你的话,但你也可以为了你的权益要求换教练或全额退还学费,你如果就这样只在网络上不指名道姓的发泄一下,那对驾校和变态教练根本没有丝毫的影响,你是受害者,这事你没什么丢脸的,大家反而会觉得你很勇敢,你应该去维护自己的权益!

还真有啊,我一直以为 是传说或者真爱呢!以前听人说过一个年轻女的和老教练上床,我以为是传说或者是人家本来就是有这个习惯!后来我同事说他们一个师姐和教练处对象,我觉得是真爱!你这么说我觉得咋练车就跟娱乐圈似的!我考的时候感觉教练多好,不吃钱,不吃烟,不吃饭,主要是骂人是很随和的!现在想想,可能因为我是个男的!

还有这种教练?:@

那个喊你跟教练两个搞暧昧呢?既然都这样了,为什么不投诉?就是要让他付出代价。不然,你不是遭白摸了,是不是?;P

不去考了不要紧 ,但是要去把手续办完,你的资料在那个驾校,不拿回来以后考驾校不得行哦。

楼主性子刚烈!

**驾校 **是啥子哦 去买个录音笔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭