麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2191|评论: 18

李大眼和这里那几个认美日政客为父的人应该认清形势

热心会员 最佳新人

李大眼和这里那些哈美狗们怎么舍得去批评美国和日本呢?因为他们早把美国和日本认着他的精神亲爹亲娘了,他们的心中如果失去了它们的美日这样的精神亲爹亲娘,他们那能活得下去呢?其实这些哈美狗们是错误地估计了形势,美日永远也是别想战胜我强大的中华人民共和国的,所以你们也别想有朝一日去投靠得到你们的亲爹亲娘美日政客的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
mingshen7077 + 10
马戈勒壁 -10
荒草12345 + 10
dxp -10

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

清早起来,又在骂街?

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-12 09:14 static/image/common/back.gif
清早起来,又在骂街?

你在没有了解真相之前,就又在这里盲目发言了哈。请你去看看“李承鹏:给圣奴隶们的一封公开信  ...2 ”那里的极右喷们都骂了些什么?我这篇帖子就是回答那些极右喷的。你老弟可不能得了色盲哟。;P

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-12 09:14 static/image/common/back.gif
清早起来,又在骂街?

请你去看看[转帖] 李承鹏:给圣奴隶们的一封公开信 帖子的2、3、7楼,我没有去惹它们吧。还有12、18楼,不知道你的感觉如何?

热心会员 最佳新人

马戈勒壁 发表于 2013-4-12 10:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你想千古留名吗?快快想法让大眼骂一回!正是:千金难买大眼骂,万古留名青史传!

如果你认为你们崇拜的那个大眼只会骂娘的话,老夫看你们也只是在崇拜一个庸俗下流之人。;P

热心会员 最佳新人

实现“中国梦”是任何力量也阻挡和竭制不了的。

热心会员 最佳新人

马戈勒壁 发表于 2013-4-12 10:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
大眼砸的你敖敖叫,有这样的效果,这就对了

大眼汪汪叫,这里几个哈儿摇着尾巴跟到跑。:lol

热心会员 最佳新人

马戈勒壁 发表于 2013-4-12 10:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
蜀犬吠日

大眼和你们只能算末日,不需要人吠,也会坠落的。:lol

:):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乐乐天神 发表于 2013-4-12 09:48 static/image/common/back.gif
你在没有了解真相之前,就又在这里盲目发言了哈。请你去看看“李承鹏:给圣奴隶们的一封公开信  ...2  ...

杂谈每天海量帖文,哪个啥得花时间全部浏览,就是杂谈版主也做不到吧,我的回帖一事一议,哪去管你们的前世冤孽?

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-12 11:30 static/image/common/back.gif
杂谈每天海量帖文,哪个啥得花时间全部浏览,就是杂谈版主也做不到吧,我的回帖一事一议,哪去管你们的前 ...

你是大忙人,不过你能特别关照我的帖子,我还是很高兴的,毕竟你还是我在麻谈里唯一加的QQ好友嘛。:)

乐乐天神 发表于 2013-4-12 11:37 static/image/common/back.gif
你是大忙人,不过你能特别关照我的帖子,我还是很高兴的,毕竟你还是我在麻谈里唯一加的QQ好友嘛。

忙里偷闲来顶帖,麻辣杂谈多人杰。
调侃幽默露身手,甘苦酸甜有失得。

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-4-12 11:48 static/image/common/back.gif
忙里偷闲来顶帖,麻辣杂谈多人杰。
调侃幽默露身手,甘苦酸甜有失得。

出口成诗,厉害。:victory:

mingshen7077 发表于 2013-4-12 11:30 static/image/common/back.gif
杂谈每天海量帖文,哪个啥得花时间全部浏览,就是杂谈版主也做不到吧,我的回帖一事一议,哪去管你们的前 ...

支持一下

;P;P;P;P;P又爪子了呢?大眼就一愤中年而以!

狗愚乐:
你就是那个毛垃圾的奴才!!!
毛垃圾自己多次卖国!(日报记录下它杂种的历史恶迹!)
却不断挥舞阶级斗争的烂棒棒,称华夏儿女们是卖国贼。

热心会员 最佳新人

峨眉山下生 发表于 2013-4-12 14:18 static/image/common/back.gif
狗愚乐:
你就是那个毛垃圾的奴才!!!
毛垃圾自己多次卖国!(日报记录下它杂种的历史恶迹!)

1946年1月5日,中华民国承认蒙古人民共和国独立。国民政府公告说:“外蒙古人民于1945年10月20日举行公民投票,中央曾派内政部次长雷法章前往观察,近据外蒙古主持投票事务人员之报告,公民投票结果已证实外蒙古人民赞成独立,兹照国防最高委员会之审议,决定承认外蒙古之独立,除由行政院转饬内政部将此项决议正式通知外蒙古政府外,特此公告。”随后国民政府表示支持蒙古入联合国。2月13日,国民政府与蒙古建立外交关系。从此,中国失去了对外蒙的宗主权。-来自外蒙古
求助编辑百科名片

1. 我说油费太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路不收费,你说日本收费。我说日本工资高,你说俄国也不高。我说俄国全民医保,你说印度没医保。我说印度没强拆,你说伊拉克还挨炸。我说伊拉克有自由,你说朝鲜更惨。我说朝鲜有廉租房,你说阿富汗还住山洞。我说阿富汗人有选票,你说你再说我碾死你!
  2.   
复制代码
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭