麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安律禅

教育局 鲜俊辉副局长被双规

难怪广安的教育严重滑坡哦,原来当管的都只晓得搞钱罗!

死翘翘 发表于 2013-4-23 21:59 static/image/common/back.gif
‘你在乱咬人,小心你的狗牙’,经本人鉴定,你不是狗

你就是个瓜骨头,老子难得理你,你还鉴定,你不懂就不要乱狂叫,以为自己有文化,我看你就是瓜娃子

周大三三 发表于 2013-4-18 12:55 static/image/common/back.gif
广安教育局长王长城比猪狗不如,人面兽心,是玩女人的高手,害人害己,误人子孙,应得报应,公开审判,

看来别人是把你周大三三的女儿搞了或者把你周大三三的老婆弄了,不然你这么乱咬人做啥

打狗的人 发表于 2013-4-26 23:08 static/image/common/back.gif
看来别人是把你周大三三的女儿搞了或者把你周大三三的老婆弄了,不然你这么乱咬人做啥

;P;P:D:D

死翘翘 发表于 2013-4-20 14:55 static/image/common/back.gif
我即使是小人,但你毕竟是条狗,狗奴才,狗日的,禽兽不如,还大言不惭替你主子乱吠,去舔你主子的屎吧

死翘翘,你这条疯狗,又跑出来咬人了,看老子打死你这条疯狗,让你真的变得死翘翘!!!

打狗的人 发表于 2013-4-26 23:08 static/image/common/back.gif

好搞笑俄,貌似有点道理,不然不得在那里喊天喊地的乱咬人;P:lol:handshake

天外来客119416 发表于 2013-4-18 23:36 static/image/common/back.gif
听你老婆说的哈

我说你该挨咒:lol.天外来客
打狗的人 发表于 2013-4-26 23:27 static/image/common/back.gif
死翘翘,你这条疯狗,又跑出来咬人了,看老子打死你这条疯狗,让你真的变得死翘翘!!!

死翘翘,之前也有人骂,估计还真的是有点好笑,建议你少在网上落井下石,免得人家把你骂安逸,好可爱的死翘翘,这个网名还真好,8错8错
周大三三 发表于 2013-4-18 13:11 static/image/common/back.gif
王长城和刘常委有联系,谁去查,王局说;别人送钱我不要,我给上面,谁把我奈得了,你敢跟我斗找死。

看了你的发言,貌似你真的有点问题,周大三三,偶关注你了哈,不过我奉劝你一句,少拿人家说事,在网上发表自己的观点,有何意思,如果真的没有事情做 ,就自己的手闪自己的耳光来消耗你那不宝贵的时间,:lol:lol 哈哈哈,
周大三三 发表于 2013-4-18 13:11 static/image/common/back.gif
王长城和刘常委有联系,谁去查,王局说;别人送钱我不要,我给上面,谁把我奈得了,你敢跟我斗找死。

你这人我感觉比小人还不如,人家根本不可能说出来的话,你都要瞎扯,我就说你要挨咒,还真的是有原因的,周大三三,消停吧,不然我还以为你真的是个疯子,估计你还是有点问题 头脑有点问题,羡慕再加上嫉妒恨在装怪,你这心理需要看下医生

涉嫌受贿几十万

2222222 发表于 2013-4-27 12:30 static/image/common/back.gif
涉嫌受贿几十万

你还真的是2球公司的董事长,就那么2下去了,最好闭上你的嘴巴,不要乱咬人

死翘翘 发表于 2013-4-23 21:59 static/image/common/back.gif
‘你在乱咬人,小心你的狗牙’,经本人鉴定,你不是狗

死翘翘,你被骂安逸了三 我看你还真的欠咒和欠揍,到处都是你的狗脚印,把老子笑安逸了, 我说你一天ztm没事情做,没有好的工作,心理不爽,是不?只能说明你还真的没有能力,难怪一天只知道乱咬人,你还鉴定,你鉴定个喘喘,你懂不,这个词语的含义,要是你还继续在网上乱咬人,你ZTM的是个死翘翘.........
樱桃123 发表于 2013-4-27 14:36 static/image/common/back.gif
死翘翘,你被骂安逸了三 我看你还真的欠咒和欠揍,到处都是你的狗脚印,把老子笑安逸了, 我说你一天ztm没事情 ...

真的有点好玩.这个死翘翘被骂安逸了,骂爽了,晚上回去可以不吃饭了........;P
偶强烈建议你少在说背心话,要不然可能你那个耳朵天天都要红起来,被咒,:curse::curse::shutup:个人认为,你们有几个人还真的有点问题,要小心你们这样的人;P:lol俺都是站在一个论坛上发表一下看法,从来不针对那个东西

密乱广安 发表于 2013-4-23 18:18 static/image/common/back.gif
怎么出了一条疯狗,肯定与某某有密切联系,特别是利益纠缠

路过看了一些你的发言,感觉你真的是跑到网上来迷乱广安的,难道你真的是一条已经疯了的狗吗?“密乱广安”,你快去医院看看医生吧!乱咬人是很危险的!

其实本人仔细推敲了一下这个论坛,就周大三三,那个龌龊样子,那个都看不上他的人,他就是在羡慕嫉妒恨在作怪,你不想一下,他那熊样,无素质,无文化,无道德,谁看得上嘛,周大三三那龌龊相,就是为欠咒而长的;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol

dddddddddd:hug:
太上老君. 发表于 2013-4-27 14:47 static/image/common/back.gif
路过看了一些你的发言,感觉你真的是跑到网上来迷乱广安的,难道你真的是一条已经疯了的狗吗?“密乱广安 ...

说句公道话,看了这里的发言<<,迷乱广安 广安律禅,还有死翘翘,还有周大三三,啥子奥巴牛123  溅:lol:lol边草 >>> 很多网页都有这几个人,真的是把广安整乱了,在网上乱咬人,出口伤人的东西

2222222 发表于 2013-4-27 15:18 static/image/common/back.gif
dddddddddd

你在D啥子,你还真的很无聊

主子落水狗,奴才丧家犬,吠得是那么的哀嚎、凄凉...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭