麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19012|评论: 56

有图有真相,多扶到西充公交车实际里程!

起点金针菇厂,里程表2280.2公里

起点金针菇厂,里程表2280.2公里
IMG_20130412_08253702.jpg IMG_20130412_08260603.jpg 起点金针菇厂里程表2280.2公里,实际里程0公里

张澜技校,里程表2281.5公里,实际1.3公里

张澜技校,里程表2281.5公里,实际1.3公里
张澜技校实际里程1.3公里 IMG_20130412_08341507_副本.jpg

多扶农业银行,里程1.9公里

多扶农业银行实际里程1.9公里

西充电子眼,里程7.4公里

西充电子眼,里程7.4公里
西充电子眼实际里程7.4公里

西充县城牌子,里程8.7公里

西充县城牌子实际里程8.7公里

西充东站旁红绿灯,里程10.5公里

西充东站旁红绿灯,里程10.5公里
西充东站旁红绿灯实际里程10.5公里

西充东站,里程10.7公里

西充东站,里程10.7公里
西充东站10.7公里

园林路口,里程11公里

园林路口,里程11公里
园林路口实际里程11公里

终点站西充法院转盘,里程表2291.9公里,实际里程11.7公里

终点站西充法院转盘,里程表2291.9公里,实际里程11.7公里

终点站西充法院转盘,里程表2291.9公里,实际里程11.7公里!而不是所谓的18公里? 本帖最后由 多扶的人 于 2013-4-12 11:12 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

数据提供给县发改局,作为核定票价的依据,或开论证会时,作为有力证据。辛苦了,楼主!

原来才11公里,史上最短的公交车路线了,还要收那么贵的公交车费,真是太过份了哦!:dizzy::curse::dizzy::curse:

天天作报告,说假都习惯了。

2015年优秀版主

楼主辛苦了,这个必须顶。

继续向各级正负网站投诉,并以网友测得的实际里程作为佐证,才有效果,否则又会被忽悠过去。

数据提供给县发改局,作为核定票价的依据,或开论证会时,作为有力证据。辛苦了,楼主!

到南充的班车就多搞十几公里,这个又是

楼主干实事,真的辛苦了。:)

才11.7公里,为什么说有18公里呢:o

我相信发改委的人早知道了这个公里数。楼主这种较真的态度值得表扬。

楼主辛苦了,这个必须顶。

里程不搞长点,价不定高点,公司哪有更多的钱去行赌当官的?这是官商勾结共同求财的好办法。你们懂不?

wangbiao 发表于 2013-4-12 23:56 static/image/common/back.gif
才11.7公里,为什么说有18公里呢

估计是计算的起点和终点不同吧.

白岩松说:。。。一群从不坐公交车的人,定公交车的价格。。。。

非常感谢楼主,用事实说话

杨柳湾 发表于 2013-4-13 12:07 static/image/common/back.gif
估计是计算的起点和终点不同吧.

楼主的摩托是和公交走的一样的线路,而且起点终点一样,还有啥话说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭