麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老100姓

[营山·新闻] 营山中学一女生自杀【营山中学校已回复】

今天晚上接孩子听旁人说父母在找营中闹,要求赔偿八十万,不知道是否真实?如果真实的话,大家觉得这父母凭什么要营中赔偿八十万?这是谁的悲哀? 本帖最后由 禅心似月 于 2013-4-14 22:00 编辑

坐等官方对亡者的死因说明……

让逝者安息吧!生者坚强!作为父母者或者师长,也应该以此为训,但愿此悲剧不要再在营山发生!

到底怎么回事啊

谁可以告诉我说什么原因吗

120怎么会那么久才到啊?是什么120哦?

老100姓 发表于 2013-4-12 16:25 static/image/common/back.gif
你不晓得哦
都晓得了

去哪里看哦

某中学拒绝招生公告

在突发情况猛增的情况下,
因担心由此引发学校与家庭的矛盾,
我校自本学期开始,
拒绝招生,坚持仅靠财政供养教师,并支持教师创业,
化集体管理为私人办学。
特些公告。

营山应整治一下学校校风才行!

营山应整治校风!
唉::L:L:L:L:L

据悉,该生是该校高二5班学生,该班107人,严重违规的超超大班额……在该校各年级中比比皆是……那班的班主任老师等老师真冤枉,被亡者家长等家属进校暴打进医院……糊涂的家长啊:老师们管得过来吗???人家至少还有2、3个班的教学任务……该打的是谁呢???好好想一想吧:L:L:L:L:L……

mfh@671212 发表于 2013-4-15 10:04 static/image/common/back.gif
据悉,该生是该校高二5班学生,该班107人,严重违规的超超大班额……在该校各年级中比比皆是……那班的班主 ...

一个班107人?当年的营中新生人平入校费不低于5000.00元/人吧,算算看,这就是营中的富校之路吧?
    预计今年营中新生招生规模将超过30个班,170人/班……

木又可可 发表于 2013-4-12 19:58 static/image/common/back.gif
哪可能没关系呢。

营山中小学大班制——谁之过???

听说现在在校门口闹,何苦。。。

阿伟信息 发表于 2013-4-14 23:04 static/image/common/back.gif
让逝者安息吧!生者坚强!作为父母者或者师长,也应该以此为训,但愿此悲剧不要再在营山发生!

对啊,希望该天使的血没有白流……以此能唤醒政府相关当局、学校、家长、社会如何去培养、教育、关心、关爱当代中学生……年轻、鲜活、天真的孩子为什么会去选择——自杀呢???尤其是要针对祖国现阶段的国情、咱营山的县情,如何去关爱、关心、教育、引导留守高中生???学校、家长千万不要大事、小事都是“钱”字当先!!!收了钱就要做该做的事……虽然而今是市场经济社会,但希望公立学校这一块是一片净土……毕仅国家尔今给其的投入已达GDP的4%了……

可怜的娃!好像是个高二的?  悲剧

帖子顶了一长串,版本不一样。
我认为应该知情人公布事实。不要让这些乱七八糟的谣传。没有事实依据的传言践踏了逝者的尊严。

虽值得同情,但当事人更应清楚地知道,自己责任更大。有钱到外租住房屋,孩子还小,不关心,这怪天还是地!!!无语。
    当事人今天的行为是违法的哦!
    相关部门也不能太和谐了哦!
    法制国家也该出手了!

非常反对死者亲属这样封堵校门事件,希望死者亲属多为里面上万人的学生考虑,别影响学生学习!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭