麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多扶的人

今天在多扶看到十几岁的女娃儿,应该是女骗子!

还有打断腿要钱的,抱着骨灰盒,火化证明要钱的,旁边摆着假死人的。没有最狠,只有更狠。。。。。。

乞讨男子开车住高档小区
http://www.nhaidu.com/news/79/n-481579.html   海都网    我要分享
新浪微博腾讯微博QQ空间人人网
   共 0 条评论面对残疾人乞讨,每一个愿意伸出援手的人会认为,他们真的是因为生活极端困难才走上这条路的,但真相是否如此呢?视频中记者跟拍深圳东门一名带残疾小孩乞讨的男子,发现他住在均价3万一平米的高档小区,开10万元的轿车。

什么都不说,发条新闻给大家看看。

今天2013年4月16日又见她在多扶派出所门口,不过这次她看到有人在拍照连忙把头埋下去,后来把摊收了,又拉到上次的桥头。 201304161020.jpg 201304161025.jpg

我再一次详细看了她的医院证明材料,身份证号的确是多了一位数,婚姻状况填的是已婚,确认:这个真是女骗子了
支持一下,王敏老弟。

844395930HYL 发表于 2013-4-14 13:34 static/image/common/back.gif
能骗你,说明你善良;想骗我,无疑我坚强。

:lol:lol:lol         精辟哦   

给不给是你的自由,大家没有必要叽叽歪歪的啦!谁家孩子愿意这样被人指指点点?猜来猜去?肯定这孩子也有难言之隐,你的沉默就是:善!!!!

397200807 发表于 2013-12-10 19:28 static/image/common/back.gif
精辟哦

谢谢点评!
觉得是骗子:
1、医院名称:任何医院都有具体的地方名称,至少有省会城市名对应的医院。名称太统笼了。
2、如楼上所说,签名出自同一人之手。
3、病历卡没有编号(本人今年住过一次院,住院单会有很多医院的说明条款),现在的医院相信都是电脑联网的。所发的内容应该是诊断书里的内容。
4、还有妹儿的表情,有点说不好,呵呵。
一般我是不会给钱的,除了看见白发的老人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭