麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1121672246

[民生杂谈] 巴中的贼娃子真猖狂……

最近2个月很多起。我爸的朋友家也被盗了,,,丢了接近20万东西。。。前几周看论坛上说.九州商业城附近也被盗很多户。这些贼胆子真是大。。。

选择有物业的小区,小区配保安、门卫人员,对小区安装监控录像,底楼安装密码门等措施,可以将陌生人拦在你的居住环境以为,有效的防止盗窃案件的发生。

那个贼儿子抓住了

低调有票子处 发表于 2013-4-15 14:45 static/image/common/back.gif
经鉴定,防盗门质量不合格

经鉴定,巴城公安不给力!大街上几个老面孔贼娃子,这么多年了还在从事老本行呀!巴城好多老商户都能分辩出来了,就不相信从没犯你们手上过!为什么要让他们逍遥法外呢?

已经抓住了,大家不要再说警察什么什么的,他们为这个案子付出了好多,你们知道不知道,只晓得一味埋怨,他们又不是福尔摩斯,又不是神,这个破案也有个过程啊。还有他们经常晚上加班,白天加班,出个案子,不管你在睡觉吃饭在干吗,都要去加班,半夜三更都要加班,你们来当警察啊,我晕。

别个都用万能钥匙开  哪个还这样开呢

自己不设防!防盗门太简陋!难道要派警察去替楼主值守家门不成?

主要是追小偷罚不了什么款~!;P  所以警察叔叔跑起没力气

公交车也专门有一伙贼娃子,据说来自周边县市,老婆手机被偷了两个,报警要求增加反扒民警,老子话还没说完就挂了,喊找派出所,锤子110,狗屁110.

遇到巴中警察你就认了吧,不晓得他们一年破几个案?我也被偷过可是江北派出所几年了也没有给我回复,我想还是算了吧,在巴中认栽!!!

南池市场里有那么10个人左右,职业小偷,我都对他们面熟了,不知道派出所的那些杂皮片警,那些所谓巡警,就不知道?就不知道??就不知道???

scbz一匹狼 发表于 2013-4-15 15:59 static/image/common/back.gif
自己不设防!防盗门太简陋!难道要派警察去替楼主值守家门不成?

:dizzy::Q:(

这是中国法制不健全的后果。如果有强有力的法律,老百姓会有此种遭遇吗?我也曾被小偷偷过钱包,被电信骗子诈骗过,也曾到过公安局作笔录,但却成为永远的笔录。唉,想起这些,除了对小偷的切齿痛恨外,便只有哀叹公安系统的不作为了。同时也企盼法律的健全,对这类小偷,实行一种让他走出门,大家都知道他是小偷的惩诫,以此让所有还想干这类行当的人收起险恶用心。

有同感!我们小区在二十天前,也是白天,一天三家被盗。我家也未能幸免,提到小偷,我是咬牙切齿啊.......也报了案,但音信全无啊....

偷窃多发季节

兄弟换门吧

弄死他龟儿子
!!!
抓到严惩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭