麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2122|评论: 16

请爱发誓的蓬安县邓四平进来,再次发3个誓 同时请“南部李锅盔”围观

最佳新人

1小米椒
请爱发誓的蓬安县邓四平进来,再次发3个誓  同时请“南部李锅盔”“栀子花的清香”围观

我现在发誓:
    1,如果“南部李锅盔”“栀子花的清香”是我注册,或者我用过,甚至知道是谁人,我全家死光。如果不是我注册的,我没有用过,我不知道是谁,你全家死绝。
    2,至今,我如果注册过马甲批评过你,说过你,骂过你,我全家死光。我如果没有注册马甲批评过你,没有说过你,没有骂过你,你全家死光。
    3,我如果叫哪个人、安排那个人、唆使那个人发帖批评你,骂你,跟帖,甚至注册马甲说你,我全家死光。如果没有你全家死绝。
我讨厌有些人一天没有事在网上一会骂这个, 一会诽谤那个,做人要讲良心和道德。      
你可以进行换马甲在论坛里攻击更多的网友,但是必须遵守我们国家的法律,希望你好自为之。
本人按照国家法律规定依法退休,符合国家法律规定和程序,四川新闻网几年前就是已经收回统一管理,没有承包给任何人,你可以继续编。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

“南部李锅盔”“栀子花的清香”你们或许是同一人,有机会我请你们喝酒可以吗?

最佳新人

邓四平把西部教师气出问题了撒,要发那么毒的誓言。:lol

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-4-14 10:36 static/image/common/back.gif
邓四平把西部教师气出问题了撒,要发那么毒的誓言。

这是按照他发毒誓的模式进行发毒誓。:lol

最佳新人

现在很多单位工龄才10多年都是老资格了,基本上没有去办公室,我在退休前,多早就跑到办公室去打扫卫生。我认为我走出来有更大的发挥,退休后实现了我的人生价值。如果在我现在还在公安局肯定还是一个小小的警察,还是一个副科。

记得一个多月前你就发过此誓,现在又发同样的誓,山水如画那娃又在乱整了3。

越来越乱了,

看样子你被人羡慕嫉妒恨了。

最佳新人

李江龙亮出了退休证,邓四平你怎么说?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6929194&fromuid=1196642

媒体有银子;P;P;P;P;P;P

你们单位10多年的都是老资格了,羡慕嫉妒恨啊,:lol我工作快10年了,还是个临时工!:'(:'(:'(
西部给你提个建议四川新闻网对所投的稿子出稿有点慢哈。

上论坛诅咒发誓不好吧?

强烈要求实名制上网,严禁使用马甲。

不叫马甲好了,以后叫龟壳。

最佳新人

西部是国家的重点哈。国家很多国防工业如yzd等地在西部,哪个攻击西部,我们不饶他!

看来把龙哥惹毛了;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭