麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51687|评论: 127

老公多次出轨 我要找情人

关闭 [复制链接]

我也是一个很不幸的女人,结婚不到一年,老公就到外面和别的女人鬼混,这么些年来,我估计他在外面的女人至少有七八个。我骨子里是一个追求完美的女人,从一开始我就无法接受他这样子鬼混,哭闹离家出走我都已经试过了,可他每次都好不了几天。所以,在去年年初我正式提出和他离婚,并且同意只带走女儿,其他的我什么都可以不要。可是,一年过去了,他始终不肯在离婚协议上签字。过小年那天,他还动手打了我,并扬言我这一辈子也别想和他离婚,他就算是拖也要拖死我,有本事让我去法院起诉去。也许他知道我的软肋吧,我是一个很爱面子的人,对于婚姻这件事,我真的是不愿意走法律这条路,更不愿意闹得让亲戚朋友都知道了,既然过不下去了,还是好聚好散比较好,他还传染给我一些妇科病,让我的身心倍受煎熬,好在有艾美伊人宝典,才让我看到了希望。

前两天,我一个好姐妹给我提建议,让我也去找一个情人,这样大家都算公平,婚也可以不离,我也不至于这样浪费青春。其实我身边也有很多喜欢我的男人,其中有一个男人是我舞蹈班的一个学生,他几乎每个周末都会来我这里看我跳舞,只是我一直拒绝了他,没有给他机会。现在让姐妹这样一说,我反倒是有点动心了,女人的青春很短暂,我也喜欢那种被男人抱着怀里宠爱的感觉。我这种情况能否找个情人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 413 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明火枪 发表于 2013-4-16 01:59 static/image/common/back.gif

男人要是提出离婚,往往是他已经不喜欢她的妻子了;女人要是提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。

老公多次出轨 老婆找情人? 这不就是标准的  男盗女娼吗?

我这种情况能否找个情人?:@;P
乐观的生活态度:更年期是每位女人一生必经的路程,以乐观、健康的面对更年期的生活,可以使自己的生活过得更愉快。

最好还是离婚后再找,否则被男方发现了你更难做人。
还没有机会尝试一下 帮顶

白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香   

冷战之后。

理解了她的心、她的爱

应该找个,报复他

才让我看到了希望。

生活过得更愉快。

好聚好散比较好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭