麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

[眉山新闻] 洪雅: 怪事年年有——下班回家后我的家居然不见了!

是说怎么富人要移民。

带齐你的材料,直接到北京上访去。到北京陶然桥北国家信访接待中心,到了住宿的时候千万别给任何人说是去上访的(包括旅店老板,他们会想很多办法来套你情况,如果你给他们说了你会连信访局大门都进不去就会被送回你们当地的),直接上班的时候去信访局排队就可以了。么事天天去那里排队上访,直到事情处理为止!

嗨,哥儿们,欢迎来到中国、、、、、、

miqigunzu

:(:(:@

我怎么没有遇到这样的好事啊!
兄弟,你发了…

最佳新人

是真的吗

天朝牛B。
:lol:lol:lol简直,天方夜谭哟

一般来说  应该是有提前跟你们家商量赔偿  只是没谈拢  结果就悲剧了~~~什么上/访这些....在天朝还是免了吧~~~没事弄你个什么妨碍什么的罪,要么就拖某某院里关起来,领导们最擅长的事了!什么喝水死啊...各种死!

无法无天  太猖狂了 要严惩

最佳新人

洪雅官方不要总是沉默

你娃肯定是传说中的钉子户哇:sleepy:

关注真相  

不明白真相,不发表意见!强拆确实令前夫所指,但是钉子户也让人恶心;你对西充安汉大道南段和北段交界处的情况(西充中医院旁边)有何看法?!

坑爹呐。这社会好黑暗了~!

天朝卖地给开发商,当然向着开发商的。:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

上访没有用,人为刀俎,我为鱼肉,认命吧!借用他人语言:中国有风险,投胎须谨慎!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭