麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20154|评论: 27

热烈祝贺王动喜得千金!--19日全家福

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没照出我的风采啊[em29]

[em11][em11][em11][em11]

又是千斤.麻辣梯队要改成女足了哦!

祝王动全家幸福!女儿叫什么名字?给我儿子介绍哈哈!

球队超级喜事一大件!王动娃有福享了!可喜可贺,把千金的照片好久发上来哈!

老王想媳妇都想疯了

[em06][em06]

当龚震宇到南京有有队试训,黑马忙于巧克力的七夕生意,小谢到乐山推广,刚娃上课,Jack站出来,两记精彩助攻,两次上演摇篮舞,为王动祝贺,为球队一度扳平比分。

当然,偶和上述核心还是有差距的,所以球队失利,责任在我。不过偶的自信心已逐渐恢复,相信会带给大家更多的惊喜。

周三给大家敬酒。

恭喜恭喜!!!

QUOTE:
以下是引用jack2008wj在2007-8-20 14:28:00的发言:

当龚震宇到南京有有队试训,黑马忙于巧克力的七夕生意,小谢到乐山推广,刚娃上课,Jack站出来,两记精彩助攻,两次上演摇篮舞,为王动祝贺,为球队一度扳平比分。

当然,偶和上述核心还是有差距的,所以球队失利,责任在我。不过偶的自信心已逐渐恢复,相信会带给大家更多的惊喜。

周三给大家敬酒。

场外指导的时候如果能更多地使用鼓励的语言来调动大家的积极性就更加完美了。

这几天太忙了,没上来看看,真是感谢所有的麻辣队友们,用这种方式祝贺我,非常感谢!

老王,以后你儿子不用在场边单独玩了,让他带妹妹一边玩去,哈哈

[em01]

好啊,好啊!我儿子有MM泡啦.

晕!~!!

从小不教好!!!

QUOTE:
以下是引用guoguo123在2007-8-21 16:53:00的发言:
好啊,好啊!我儿子有MM泡啦.

这个是哪个?从小就这样教唆?

那我也搞紧了哈,切生个儿,泡完你们几爷子所有的女儿!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜!

赶快把千金的照片放上来,让大家看看

QUOTE:
以下是引用野笏在2007-8-29 14:37:00的发言:

恭喜恭喜!

赶快把千金的照片放上来,让大家看看

那你就搞快生一吨出来

恭喜王动~~~~~~~~~~~~

祝福王动及王动的老婆及王动的千金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然俺们不认识,但是王动——

只要你娃心诚,就应该小得,一朵的祝福是多么多么嘀美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

祝福三口之家和美、幸福!!

[em11][em11]

[em15][em15][em17][em17]

我的一个朋友哈,不在成都,是个好同学

谢谢大家哈,一朵是哪个呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭