麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

5月初夏 我和汶川甜樱桃有三次亲密约会(报名已截止)

我想吃樱桃啊

车厘子倒嘛!巴适哦!:lol

ying5530 发表于 2013-5-3 14:02 static/image/common/back.gif
报名:yoyo+2人+13408571103+第3期,直接支付定金么?

定金已付,身份证号在支付的留言里面

RE: 5月初夏 我和汶川甜樱桃有三次亲密约会(报名抢位进行中......)

ying5530 发表于 2013-5-3 14:02 static/image/common/back.gif
报名:yoyo+2人+13408571103+第3期,直接支付定金么?

定金已付,身份证在支付时候的留言里面

留个记号慢慢的看              

我也去,已经通过电话报名了,过两天就去把钱给交了

你说的不错              

linda维生素  4 人  13438350455      第三期

linda维生素  4 人  13438350455      第三期

定金已经支付(淘宝支付账号为   dandan_173)

先报名三人;即刻付款就是5,11,12弟一批
风雪浪迹天涯,2人,18380457649,第一期。
我们行走在世间的路上,想要看不一样的风景......学生党
风雪浪迹天涯,2人,18380457649,第一期。
我们行走在世间的路上,想要看不一样的风景......学生党

5.3:感谢各位网友对本活动的支持,仅仅一个上午,报名人数就高达200多人,有许多网友同时也在担心当地农家乐是否够住。这个请大家放心,我们已经提前协调好各农家乐,为我们的网友留下足够的位置来住宿的。
同时为了让大家更踏实的放下心来,我们委托汶川县委宣传部整理了一份汶川主要农家乐的联系方式,大家可以先联系预订好,免去后顾之忧。

详情点击:

萝卜寨部分农家乐联系方式 http://www.mala.cn/static/image/filetype/image_s.gif
绵虒镇部分农家乐联系方式 http://www.mala.cn/static/image/filetype/image_s.gif
汶川主要农家乐联系方式 http://www.mala.cn/static/image/filetype/image_s.gif

好活动    积极响应   我们报名啦   萌妈爱萌萌    3人   参加二期的

红豆豆豆      4人   18780101299   第1期   
支付定金是以打在支付宝为准还是以全部打进账号为准啊。怎么通知我们呢?  我怎么知道我报名成功咯啊。求解答。而且我不知道你们是不是已经收到咯~还有报名满了吗?我看不到哪里有名单啊~ 本帖最后由 红豆豆豆 于 2013-5-3 19:22 编辑

也想报名,只是不知道活动主题和具体细节,望详解。我觉得上次的植树活动还是很好,不知道有没有那个效果

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

映秀 010.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

映秀 064.jpg
风雪浪迹天涯,两人,18380457649,第一期
想去追寻天下的美景
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭