麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

5月初夏 我和汶川甜樱桃有三次亲密约会(报名已截止)

吃樱桃啦!!一直想去看看涅槃后的汶川,灾后重建凝聚了很多人的心血,汶川樱桃的甜、鲜,与汶川一起重生,似乎也成了对人们的美好回馈。

报名,第三期~5月去汶川摘樱桃,势在必行,不是要去吃多少的樱桃,只是觉得汶川甜樱桃的长成或许凝聚了很多人的关心帮助,带一点回来给各地的朋友们尝尝。因为他们中的很多,当年都参与了援建,樱桃甜美,感恩汶川!

太巴适了吧,这个价钱是不是真的哦~
很多朋友都在叫帮忙报名,我说不得行,这是麻辣的好活动,你们必须自己注册来,多多支持麻辣,支持汶川!

好巴适的活动,樱桃随便吃哇。。。还有农家乐可以耍,安逸!!但是到时候农家乐多不多哟,那么多人

第一次去汶川,是去年植树,当时就想着等车厘子长出来了,我再来。虽然我种的车厘子还未结果,但帖子里鲜红欲滴的车厘子已经让我眼馋了,这应该也是前边哪辈人种下的吧,真是前人栽树后人享受,感谢为甜樱桃作出贡献的人们!汶川樱桃一定会出名的~实在是很好吃呀

看的流口水了,支持!

报名报名:lol:lol

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

不能自驾:(  其实,东门寨前面山顶上的黄泥寨的大樱桃便宜,还可以鸟瞰汶川城 本帖最后由 澄江皓月 于 2013-4-18 16:43 编辑

亲密,哇塞,好好好喜欢。祝好。

燕草碧丝,秦桑绿枝;高柳新蝉,薰风微雨。被称为“西羌门户”的汶川,比成都提前一点进入了初夏,触目所及,明媚阳光、繁茂槐树、幽静庭院......穿着羌族服饰的姑娘小伙们,无一不让人怦然心动。这里,是汶川!初夏的汶川!有着绯红浅紫羊角花、醇红甜美的甜樱桃、热情好客的汶川人!听,歌声响起来了!锅庄跳起来了!树上的甜樱桃熟了!你们的心,也跟着悄然萌动了吗?

文字恍惚跟樱桃一样,甜美清新 本帖最后由 铿锵祝福幸福 于 2013-4-18 18:27 编辑

谢谢楼主分享,学习了!深圳市伟艺时尚礼品有限公司!

不报名,但嘿想吃~~~,要是能卖一篮子给我就好了:lol

小心樱桃里面有细虫呀。

:):):):):)

顶起哈 尽量参加

2022年优秀版主

难得的有意义的好活动,参加无悔!

好质朴的民风,好诱人的樱桃,好像吃,大自然的味道~

chenqinjiao+5人+13909078080+第1期

chenqinjiao+5人+13909078080+第1期

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭