麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36998|评论: 244

暴力执法,城管尽现“英雄本色”

三月十四号下午15时许,我骑车回家(南部县嘉陵路植物油厂对面)拿东西,把车放在了楼下的坝子里,大约过了半小楼下的朋友就喊我说你的车被人拉走了,我匆忙下楼看看,此时我的车一被城管拖到了马路对面。我过去看了看,确实是我的车,当时城管人员对我说:“有什么事情到城管大队解决。”当时我心里也明白大不了就罚款200元钱。于是我就站在旁边看。与此同时当地一位老太爷的车也被抬到了城管的拖车上,那位老太爷就和他们理论,而后他们发生了争吵,吵闹中一不小心把我的车碰了。于是我就上车对城管说:“你们看看把我的车碰了要注意赔偿。”话刚说完,一下上来三个城管他们把我从车上推了下来,我本以为就算了,那知道我从车上跳下楼还没站稳就围上来十几个城管对我拳打脚踢,此时我老婆见况就来拉我,没想到他们连我的老婆也一起打,我们两口子被他们打的那叫一个狠,打完后还要将我们俩强制抓进一辆没有车牌的行政执法车上,当时我心里明白抓走后还会挨打,于是我就拼了命的不上车,在车上的两个城管又朝我的头部打了两拳,而后就拉住我的领口使劲地往车上拉,我就拼命地往外拔。他们见我都说不出话了,这才松开了手,我一下子倒在了地上。后来围观的群众报了警,警察拍摄了现场后将两人送进了医院,经过住院治疗十天后,当时人主动要求出院修养。
出院后无人问津,我的亲人就去找相关单位(城管大队、东城派出所、滨江办事处、行政执法局领导、信访局)要求解决,他们就像踢皮球一样踢过去踢过来,甚至还有个别领导说:“看好了就对了”。还有个别领导说:“我们是文明执法不会打人的.”事实摆在眼前,还想推卸责任,认为他们有政府撑腰就可以一手遮天,而我们就可以任由他们摆布。事情过去一个多月了都没人给个说法,天理何在啊!
试问:“平头老百姓就可以任人殴打吗?公民的权益由谁来保障。”
再问:“城管执法人员就可以目无王法、随意殴打他人吗?”是谁给你们的权利可以打人、抓人的。
重申:上级单位就不管不顾、任由他们胡作非为吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 295 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

城管没有任何权力打人抓人。
:@世风日下:'(

最佳新人

南部县城管执法局局长出来回复下

顶起!

目无王法。

昨天我去找行政执法局的局长,他的原话是:“我们的人都是文明执法,从来不打人。”我把证据给他看了后,他又说:“你去找城管大队的大队长,这些事都是他处理的”
他们就是这样踢皮球的。

song678 发表于 2013-4-16 22:26 static/image/common/back.gif
目无王法。

在他们眼里他们就是王法

顶起,强烈要求有关部门出来说明一下。

大成南充那贴不会也是你发的吧???那个没图,去补上;P

一起关注,看看我们的城管是怎样表现他们的英姿飒爽!
对了,不是说他们去打日本了么,怎么打同胞这么厉害啊!
哎!他们不去真是太可惜了。

南部城管又出名了。
260683121 + 10

这个社会到底怎么了

什么时候国家才能真正为人民办点事????

我就搞不懂了   敢问城管们  他们到底给了你们好多钱的工资  你们甘愿这样出卖你们的人格

我希望政府能够重视这一类事

世界上总有两种人   高尚是高尚者的通行证  卑贱是卑贱者的墓志铭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭