麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 早就欢乐

[柠檬花节] 在公交上无意听到两个出轨少妇的对白 男人真悲哀

关闭 [复制链接]

是不是

看看而已

悲哟

在安详静谧的大自然里,确实还有些使人烦恼.怀疑.感到压迫的事。请你看看蔚蓝的天空和闪烁的星星吧!你的心将会平静下来。

什么;P

器大者声必闳,志高者意必远。

别拿自己不当普通人。

过去了,一切都过去了。既然已成陌路,既然不曾有交集,既然时间终归向前,那还是忘记吧,也让它成为永久不曾说出的秘密,留一点曾经的美好给自己。
你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他们永远也不会知道。

敢删我的图!

人生的缺憾,最大的就是和别人比较,和高人比较使我们自卑。和俗人比较,使我们下流。和下人比较,使我们骄满。外来的比较是我们心灵动荡不能自在的来源,也使得大部分的人都迷失了自我,障蔽自己心灵原有的氤氲馨香。

有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。旧时明月,撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结;解不开,是劫。

人性也

我只是一个心血来潮罢了,翻出了记忆里最鲜血淋漓的部分迫使自己面对疼痛。

沉默是罪,我已犯罪.

人的幸福不在于可见的财产的富足,而在于内在的不可见的思想的完善与丰富。

一个没有受到献身的热情所鼓舞的人,永远不会做出什么伟大的事情来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭