麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 费筱

[行走印记] 中国柠檬之都.中国石刻之乡——安岳愉快之旅~

好帖!欣赏了!

太美了,有机会一定要去玩玩啦!!

好帖!顶起来!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

游记详尽介绍巴适,顶了:lol:victory:小费超版好久去的安岳?照片的拍摄时间不对哈!;P
妺妺好久去了安岳?游记很详细.分享的同时又让人回忆上次安岳之行.历历在目.:)只是回来后又去云南采风.到现在还没把片片整理发帖.:shutup:

四等公民 发表于 2013-5-2 12:49
再次欣赏

:victory::victory::lol

zhiqiu 发表于 2013-5-2 14:30
太美了,有机会一定要去玩玩啦!!

哈哈,期待期待,也期待回来的pp哦~

xiess 发表于 2013-5-2 17:45
游记详尽介绍巴适,顶了小费超版好久去的安岳?照片的拍摄时间不对哈!

哈哈,谢谢谢叔叔支持,我是柠檬花节当天去的,都是上个月中旬的时候了,一直拖到五一才将帖子整理出来

四川英子乐园 发表于 2013-5-2 21:15
妺妺好久去了安岳?游记很详细.分享的同时又让人回忆上次安岳之行.历历在目.只是回来后又去云南采风.到现在 ...

嘿嘿,谢谢英子姐支持,我是柠檬花节的时候去的。
很期待英子姐的pp哦~
等发出来一定支持~

2022年优秀版主

xiess 发表于 2013-5-2 17:45
游记详尽介绍巴适,顶了小费超版好久去的安岳?照片的拍摄时间不对哈!

XSS真细心。我也经常是忘记了时间设定;P

2022年优秀版主

四川英子乐园 发表于 2013-5-2 21:15
妺妺好久去了安岳?游记很详细.分享的同时又让人回忆上次安岳之行.历历在目.只是回来后又去云南采风.到现在 ...

下年果子成熟时,欢迎英子再来安岳玩:handshake

:victory::victory:

2019年优秀网友 2018年优秀网友

费筱超版先前对安岳的看法和我以前对安岳的看法差不多,但自从知道了安岳卧佛等石刻,认识了你们单位那位才貌俱佳的同事,我对安岳刮目相看了。
费筱这一趟安岳行非常值得。

:@:@

漂亮的啊

人品好 遇到了好天气

介绍的详细

{:3_46:}

费筱很有点恒山老师的味道了。啥时去的安岳呢?我都不知道呢。
不然让你带柠檬蜜回来,哈哈。
只是不知道现在是否有柠檬蜜出来,记忆中应该再晚点。

2022年优秀版主

野笏 发表于 2013-5-5 21:38
费筱很有点恒山老师的味道了。啥时去的安岳呢?我都不知道呢。
不然让你带柠檬蜜回来,哈哈。
只是不知道 ...

有了:loveliness:是正时候,知道了;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭