麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

[第一时间] 关于2013年调整企业退休人员基本养老金的通知-川人社发[2013]24号

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

王小二过年......

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

好贴子哦,大家不顶说不过去
LZ辛苦了,支持一下!

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

呵呵,加油!

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

王小二过年,一年不如一年。

4月份终于出台了,效率挺高的嘛!

按照百分之十的上涨比例,因为2012年的基数大于2011年,所以今年退休金上涨应高于去年。但是按此文件却反而低于去年,地方政府公然违背中央精神。:(
老母猪下儿,一抱不如一抱了。

老母猪下儿,一抱不如一抱了

“6、2012年年度内我省艰苦边远地区新增退休人员,适当增发养老金,其中,一、二类艰苦边远地区人员,每人每月增加40元;三、四类艰苦边远地区人员,每人每月增加50元;五、六类艰苦边远地区人员,每人每月增加60元。艰苦边远地区的范围和类别,按国人部发[2OO6]61号及川人发[2007]8号文件规定执行。”这是啥意思?没搞懂。咋会不去年还少呢?是市场物价降了?是双轨制马上要废除了?

“按照百分之十的上涨比例,因为2012年的基数大于2011年,所以今年退休金上涨应高于去年。但是按此文件却反而低于去年,地方政府公然违背中央精神。”不知啥意思,就一般企业退休工人 都要比去年少30元哦

乐乐,功德无量!

一蟹不如一蟹!:lol

蜀巴达人 发表于 2013-4-21 16:31
一蟹不如一蟹!

2012年增长8%,2013年怎么只增加85元比2012年115元,还少30元.物价上涨后30元能干什么?可见本屆省政府负责官员是以钱为本,与中央规定上调10%的以人为本对着干!

可能是仓里的谷子不多了!:lol

RE: 关于2013年调整企业退休人员基本养老金的通知-川人社发[2013]24号

{:3_54:}企业退休人员的养老金tt公务员退休金差额不是几块而是50倍,四川省政府官员应清楚。作決定应慎重并应与中央保持一致。

953717941 发表于 2013-4-22 10:23
企业退休人员的养老金tt公务员退休金差额不是几块而是50倍,四川省政府官员应清楚。作決定应慎重并 ...

同意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭