麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尖山子人

去雅安《地震灾区》当志愿者[南江]

关闭 [复制链接]

为了参加申请了号~!本人想参加,费用自理,1860788399

我刚刚注册联系我13476862117

请联系我  18010521024 四川成都一名大学生

我不在四川,只能关注救援进展,去不了了

报名两位,版主在哪汇合?什么时间?联系我18599028875.
你好,我是一名退伍士兵,有着一定 的救灾经验!请联系我18628919581

先跟武装部和民政局联系好,不要盲目的去,到底去干什么?你会什么?能做什么?不然不是救灾,那是捣乱,

在统一调度下进行科学救援,祝好人一生平安!

通江县曾先生志愿参加,他打不开网络。手机号码15882749301,,QQ:132074968.请跟他联系。他给我电话让我帮忙给他在这里留言下。

北京15210518508,麻烦你联系

楼主,能给我个联系方式吗。急!急!

你好:我是一名导游,长期在户外工作,会外伤包扎,心肺复苏,任何环境都能接受,强大的心里承受能力,,想为灾区出点力,,请带上我,谢谢18651674756

真心想去!汶川地震时还在上高中,不允许,现在我大学刚毕业,OK的,很想尽自己的一份力,18731888578。

精神可嘉,一方有难八方支援,中华民族的美德!

人在广东,很想去 我是名摄影师 QQ:66228417

我也要去 我现在在北京求团 15846308991

人在上海求联系,15801825864
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭