麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尖山子人

去雅安《地震灾区》当志愿者[南江]

关闭 [复制链接]

我也要去 我现在在北京求团 15846308991

15196575416我是护士,自贡的,以前在雅安 上过班。

我是河南南阳油田的,我要去电话15837756167,恳请能让我尽我的一片心,我也是红十字会员。

报名,恳请批准我 15837756167 让我为雅安尽我的一片心意,我也是红十字会员。
Eleven、 发表于 2013-4-20 16:05 static/image/common/back.gif
报名,18980053619 人在成都崇州,雅安农大体育系去年毕业,真心求带。

我想去雅安去当志愿者,不知走哪条路线,真心求带!
凭栏观朝暮 发表于 2013-4-20 22:03 static/image/common/back.gif
我是河南南阳油田的,我要去电话15837756167,恳请能让我尽我的一片心,我也是红十字会员。

你南阳的?我信阳的?一起吧?你什么时候动身?
我是河南信阳的  电话13603751665 恳请如有随同一起去的,带我一起去当志愿者,真心恳求!想借自己一点微弱力量去奉献一份爱心。
有没有带我一起去的,我手机号13603761665,真心想去救震灾区。
有没有带我一起去的,我手机号13603761665,真心想去救震灾区。
建议找到相关组织一起去,别单独行动,首先保证自己的安全,别给灾区增添负担。精神可嘉,但希望理性救灾。

焱妞给我动力 发表于 2013-4-20 22:17 static/image/common/back.gif
你南阳的?我信阳的?一起吧?你什么时候动身?

是不是的等批准了才能去啊

我和我男朋友今晚就开车去,明天就到灾区,联系我13638713620

需要我们怎么做

本人愿当志愿者  男  25岁  现居住武汉  手机18696175213

我在成都营门,我报名一个 13540783640 什么时候去哈

到灾区联系我13638713620
彼岸00 发表于 2013-4-20 21:30 static/image/common/back.gif
真心想去!汶川地震时还在上高中,不允许,现在我大学刚毕业,OK的,很想尽自己的一份力,18731888578。

我也是:)

什么时候能批准啊

我在陕西西安,学新闻的,希望也能支援雅安灾区,如果需要的话,请给我电话:18792844451

sunshine麦萌 发表于 2013-4-20 17:22 static/image/common/back.gif
我是护士。想报名参加。现在人在苏州。

人在那里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭