麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尖山子人

去雅安《地震灾区》当志愿者[南江]

关闭 [复制链接]

人在武汉,希望能尽绵薄之力,费用自理。联系方式13971125755

四川省广安市人,希望去雅安抗震救灾,本人是挖掘机驾驶员,持证,希望过去尽自己一份力量.我报个名.请联系我.18682646323(小刘)QQ;944384997

尽自己一份微薄的力量。。。可以做些简单的急救措施。。请联系我。。。13409294488:loveliness:

我在安徽。报名参加。曾经做过义工,希望可以为家人们贡献一点力量。谢谢!517650927

我报名,什么时候在什么地方集合?退伍军人。

我也报名.希望尽绵薄之力救助我们的同胞...自付1000

我可以提供一部分物资带过去,我很年轻有好的体力而且我经常去福利院这些地方做志愿者安抚照顾人都没问题我也学过心理学。我在南京,15152759591,请联系我。我自费。

尖山子人 发表于 2013-4-20 10:50 static/image/common/back.gif
我自己先报名一个‘

我的电话18087070387
到时候怎么联系你们。。

我参加过彝良9.07志愿者。。我多少有点经验。。望通知我一声。。一方有难   八方支援  我电话15287750989 本人 刘涛

报名截止,本人男26岁,人在武汉,有丰富户外经验,医科毕业,学过野外急救和外伤处理。自带露营装备,之前已购买28日前往成都的成都的火车票,如有帮的上忙的地方请带上我,随时可以出发。
联系方式:13072755943.QQ:499064780.

请一定联系我,15695958258.谢谢
我人在浙江也正在找去雅安的自愿队伍加我一个联系电话15957805926余先生

我也想去!但是没有任何志愿者经验!我在北京,25岁!我的电话18710086029!希望我能为灾区尽一份力!
13183477775请联系
联系我吧,我已经定好今晚到成都的机票。随时可以听候命令。15098705666

我想去,我是陕西延安的,请联系我15929577826怎样汇合
大家 好  我现在非常想去灾区做义工 有一起去的吗 我现在辽宁 可以马上订车票 机票 有一期去的吗 我们虽然是五湖四海 但是我们可以在成都或是哪里 聚齐 一起完成我们这次的目的 电话18642952117 QQ692472673 我号码都写上那个了 有一起的朋友请联系我
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭