麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scnjahzwd001

[文明南江] 春场坝滨河路大小车与“五创联动"格格不入。

部分南江人,素质差得很,车想怎么停就怎么停。缺德啊

2014年度优秀版主

白蚁巢穴 发表于 2013-4-21 11:22 static/image/common/back.gif
主要问题是没有一个停车场。过去市政设施没有跟上,如今县城车辆猛增,政府应该合理的规划一个停车场,解决 ...

修一个还不行,还是应该根据情况尽量多的设置停车场地,不要有地就修房。以后南江的发展肯定会越来越好,随着城市框架的不断拉大和旅游品牌的逐步提升,以后的南江:一是随着高速路的贯通,南江将会成为贯穿南北的中转城市,流动人口车辆将会大大增加;二是随着城市框架的不断拉大和城市品位的不断提高,容居率和城镇人口将会大幅增加,同时一个城市的品位与成熟与否,一个大的衡量标准就是城市公共服务设施与配套是否齐备;三是随着旅游品牌的不断提升,前来观光旅游的人也会大量增加,不要让游客在看了秀美的风景后又因为其他条件跟不上而败兴而归。所以未来南江的规划除了在房屋建设上下工夫外,更应该多考虑一下配套设施的建设,不然房子修的再好,衣食住行都不方便,估计还是有人会骂N

在目前情况下,一台车不停,也不现实。但起码不能两边都停,特别是两端出入口。当然更不能停大车了。

南江的建设不配套!没有做到科学,人文规范!

说的都有道理,关键的是要立即想方增加停车场!

唉  没办法  南江停车位有限

来看看汶川县的交通次序吧,威州镇街道是不能够停车的,街道两边停车场规划合理。
欢迎大家来汶川做客!
纳吉娜禄....

紫潼宫旁边的停车场修建好了吗?过年回来好像都停建了。为什么?

南江的城管你们管一管啊,现在滨河路就成为卖东西的市场了

大大都顶起来吧

城管你们不 是利厉吗?

怎么看不到自己的发表啊

楼主配上几张照片,放在省论坛里面

真实的原因——为城管局创收

我想说明几点:第一, 政府如何做为,第二,南江人民如何提高自身素质,第三,社会如何监督,;;
对现在这些壮况我想政府也是无力。因为南江归根结底没有一个停车场,这才是目前最大的问题,

njcnclpw 发表于 2013-4-20 22:16 static/image/common/back.gif
发图上来,最有说服力!

不用图了,我想是南江人都知道这个,政府何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得“五创联动”不应该只是一个口号,政府和市民切切实实做些事情,不光是评上这样、那样称号的城市,而是要把些称号长此以往的保持下去,才是造福于人民。

南江县人民政府应该责令相关部门管一管,现在滨河路就成为卖东西的市场了

:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭