麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5752|评论: 50

南部出租车变公共汽车,满街道抢人,太疯狂太危险太不像话!

不知道从什么时间起,南部县县城出租车变成了公共汽车,满街道抢人,
              太疯狂太危险太不像话,居然没有人管!
                   最近,我到县政府去办事,从德慧超市上车,司机一路上看得人就问,先后又搭了3个人,
           几次急刹车抢人,差点闯到路边行人,拐了几个大湾,跑到2.52去下了一个,在工业园区里面
           下了1个, 还跑到县体育馆那里下一个,最后才把我送到县政府外幸福路,一看表13元。
            我只同意 给10 元,司机坚决 不同 意。
       我告诉他,你耽误我的时间不说,我凭什么买你多走路的单。他说我们天天都是这样收的,别人都没有意见,你最多多给了1元钱。
  他还说“我是顺路拉的,人都要有爱心,你搭不到车是一样的,不要光考虑自己。”我说:我坐上你的出租车,就等于包了你的车,我俩相当于签订了一份租车合同。你就有责任安全、快速把我送到目的地。我包了你的车,你凭什么可以随便又搭人,不经过我同意。他根本不懂法律,我只好给钱走人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

职能部门不做为,只关心收钱,有奶便是娘,南部要换领导才行。

关注

遇到这样的事确实也气愤哟,我以前也遇到过。气不过。遇到不要脸的司机了。
可以去投诉嘛,前段时间听说出租汽车还停了几天运,原因就是因为政府要改制,要对他们加强管理,他们不想受约束。
你也是钱多哟,我每次组车,都是给5元,管你多元,你拉这么多人,都是赚钱的,要多给,那就慢慢磨,反正我不给,再闹,我就坐在车上,直接喊他去办公室。

同感,绕了圈不说,还按绕圈的路程收钱,耽搁我的时间,还多收我的钱,还信誓旦旦的表上就是这么多钱

唉,白天不急的话坐公交车吧

你们说他多收的表外的钱,会上缴给车主吗?

无规矩不成方圆!

白天不急的话坐公交车吧

大家都是圣人:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

大家都是圣人:lol:lol:lol:lol

最佳新人

去投诉嘛

最佳新人

去投诉嘛,等待的就是500元罚款,学习2小时。

为什么大家只会发牢骚,不用实际行动维权呢????????????????
职能部门该出来说两句了撒

不按表给就是了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭