麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3544|评论: 12

三叉河至洪家桥这段路该修修了

领导们:金城到阆中途经三叉河至洪家桥这段路该修一下了,坑坑哇哇,路又窄,大车、小车又有点多,老百姓、学生行走很不方便、更不安全。不要到时出了安全事故才引起重视哟 本帖最后由 老天有眼444 于 2013-4-22 23:15 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关注。

:@:@:(

路过!!!!!!

群众的眼睛是雪亮的,只要路过的人都知道,老火的很,不过呢,领导们天天忙的很,那有时间顾的上这些事情哟,更没有市领导、省领导到这个地方去检查和指导工作,但是苦了那里的老百姓,估计也找不出像这么烂的路了,口口声声民生、民生、民生。该醒醒了

看来希望在田坎上这句话有点点道理

所为的民生主要是民众才关心的问题

是啊,我们那么想,可没有多大用处

这上面反映问题也不行,没得相关部门负责人出来说两句

从目前来看,是老火哦!说真的,有点丢仪陇人的脸!南部 、阆中人家一个小场都要把路弄成油路,这路还是过阆中的主道,仪陇却不修,阆中人如何评价仪陇?
形象工程啊!

是该修了

莫求人管哟,原来等新领导来搞,等到花儿都谢了,结果也是卵的,相关领导是这样,没有出事的时候不会引起重视,出了交通事故和老百姓受到伤害时,他们就出来了,那时是想办法把事情抹了,如果根据现在这个情形,弄两个下去,我估计要好点点。说到底,在山高皇帝远的地方也不人管哟,呵呵,,:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭