麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8891|评论: 25

历史的遗忘:记日兴镇和平桥街街面100米糜烂记

们日兴镇和平桥街在还没修巴南高速路之前就是一条烂路,多年一直无人管,不知道这条路是属于镇政府管还是公路局,因为这条路最先就是仪平路一部份,只因现在场镇发展到这下面来了,两个部门都在互相推脱吧,害苦的是我们老百姓。每到下雨天满路面都是泥浆,孩子上学车路过时经常沾一身稀泥。

去年底巴南高速通了,心想这下应该要整我们这条烂路,我们日子也该熬出头了。可是金马路补修完了,对我们这100米的路面选择性遗忘了。

日兴作为巴南高速出口重要组成部份,和平桥街也是巴南高速日兴出口到马鞍琳琅山风景区和立山方向的重要通道,来往的游人和各种运输车辆众多,使本来就很烂的路面更多严重,石颗全部裸露在外面,每天出门太不方便了,灰尘满天飞。更给这条烂路雪上加霜。希望有关部门引起重视,早日整修。
    听说全县最好的公路,新马路于下半年9月又要动工了,新政至银山更是23米宽度。希望有关部门把我们这可怜的100米路面整修下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金马路整修通告 本帖最后由 流淌的水磨河 于 2013-4-22 12:03 编辑

糜烂的路面
车通过时灰尘满天飞,看看此地能住人吗
可怜的和平桥街
关注。

是应该严重关注...镇政府或公路部门应该出来说明清况:@:@:@:@看上面图片,街不象街,公路不象公路,何况还在离高速路出口只有一公里路吧:@:@:@
我们日兴的人顶起:Q:Q:Q
:lol:lol政府现在反映速度太快了,体现了一个高效率的政府,网上才一曝光,立即就行动起来。这样我们这条街有福了,今早上就来我们和平桥街丈量。
两位工作人员正在丈量

我路过时没见有人修整:@:@:@:@那条路太烂了
:@:@:@日兴我去过,那里是相当的烂

你这词用得太好了:lol:lol:lol

超级烂

政府没钱

又开始维修了?

词儿用得有点。。。

关注

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭