麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

[原创] 开晒为雅安芦山地震捐款的各公司、名人。

:loveliness::loveliness:
  龟儿子  几个大头不得了啊!!

月20日上午08点02分,四川雅安芦山县发生7.0级地震,康弘药业集团紧急响应,立即启动抗震救灾行动。

从灾情发生的当天起,康弘药业集团持续向雅安地震灾区运送紧需物资,组织捐赠600万元赈灾物款。其中,集团董事长柯尊洪个人捐款200万元,康弘药业集团捐赠200万元赈灾资金及价值200万元的救灾物资和药品。

4月23日,受集团董事长的委托,成都康弘医药贸易有限公司李强,康弘药业集团总裁助理袁思旭,赶赴灾区,将400万元的赈灾资金捐赠至雅安市慈善总会,以更好地支援灾区人民抗震救灾。

目前,成都康弘药业集团正密切关注灾情,后续的救灾物资也在积极筹备过程中。

雅安市民政局赵科长、张主任接收康弘药业集团捐款

呵呵 都没人想我……~~看起来好~~像啊~~~~~

呵呵 都没人想我……~~
看起来好~~像啊~~~~~

加油加油!

蓝光集团三大赈灾措施:作为四川本土企业蓝光集团现郑重决定捐款2000万,用于灾后重建;蓝光集团旗下迪康药业争分夺秒,提前启动捐赠100万灾区急需药物的相关工作;蓝光水业也已全面展开送水救援。

赞,不错,有钱多捐点,没钱少捐点,为灾区献自己的爱心都是支持的!!

:):):)

看来明星已经捐钱了,我觉得中国人还是关心同胞的。

比较一下与往国外捐款的区别、

据我所知,四川本土企业有很多也是捐了的。比如曹超人的红旗超市。楼主可以查下资料。

怎么不见从中央到地方的各级领导捐款呢?

其实捐款是个人行为。或企业行为,根本不用公布出来。好像嗮出来没有捐的人就如何如何的没德没同情心。大可不必。取其自愿。更不要把名人排名攀比。他们也是普通人。捐不捐是个人的事。说个挨踢的话。自然灾害的发生我们这么富强的正  府难道不能应对?那你就小嘘了我们D.我们是高税收低福利的踏踏,就是该主要靠红会和卫警卫军来来解决。

不在状态 发表于 2013-4-24 11:41
其实捐款是个人行为。或企业行为,根本不用公布出来。好像嗮出来没有捐的人就如何如何的没德没同情心。大可 ...

哥只是在收集公开的资料哈。

20号,曹超人接到通知,要求组织货物上灾区。这也显示了红旗作为物资储备仓库的重要性。

牛蛙!!

@成都红旗连锁股份有限公司 说
继22日员工自发捐款33.7848万元后,今日,成都红旗连锁股份有限公司又通过四川省慈善总会捐款300万元;震后,红旗连锁已累计向灾区捐款333.7848万元。也在昨日,位于市中心的总府路红旗资产管理公司也向锦江区慈善总会捐款30万元。同时公司积极配合省市相关部门及部队等运送大量救灾物资,雅安加油!

“地震无情,人间有爱”。雅安芦山4.20地震牵动着金口河广大彝汉人民的心。4月23日,金口河区在区政府广场组织开展为芦山地震灾区集中捐款的爱心行动,现场募捐善款56.8万余元。

@秋瓷炫 又通过@慈爱基金 向灾区人民捐赠帐篷500顶,被子1000条。这几天灾区降雨,帐篷、被子、食物、蜡烛等仍然是非常急需的物品。因为受各种通行证的限制,很多物资都在分批由成都运往灾区,我们一定会尽最大的努力,安全、及时的将爱心物资分发到灾民手中。雅安,加油!

看篇开心的帖子

===============
逼我捐钱,那不是跟强奸我一样吗?万一捐给郭美美了怎么办?

冯仑生于1959年,是文革后第二届正式大学生。20岁的时候,冯仑成为中共的一员,接受过正统教育的冯仑,自然深谙正统意识形态及其语言方式。日后他的语言风格、思维方式、决策习惯,虽无刻意模仿的嫌疑,但自觉不自觉地就会露出那个时代的痕迹来。自1991年开始,领导并参与了万通集团的全过程创建及发展工作。1993年,领导创立了北京万通实业股份有限公司。之后,参与创建了中国民生银行并出任该行的创业董事,策划并领导了对陕西省证券公司、武汉国际信托投资公司、东北一间上市公司等企业的收购及重组。
高级模式 自动排版