麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 难忘的聚会、珍贵的情谊、永恒的川剧

坚守 发表于 2013-4-25 20:16 static/image/common/back.gif
我们为川剧而结缘,我们因川剧而幸福!

“我们为川剧而结缘,我们因川剧而幸福!”
川剧是我们的“心声”是我们的生命,是我们精神的支柱,是我们唯一的寄托,谢谢先生对川剧的执着!
好感动哦.gif 好好好.jpg 请喝花茶.jpg

上手师 发表于 2013-4-23 17:35 static/image/common/back.gif
坚守拍得好。。

谢谢鼓励,我当努力。

黄昏子O 发表于 2013-4-23 17:43 static/image/common/back.gif
张张珍贵,感谢老师

过奖了,谢谢支持!

rhgnng 发表于 2013-4-23 18:37 static/image/common/back.gif

~富慧鑫~ 发表于 2013-4-23 19:30 static/image/common/back.gif

梁工 发表于 2013-4-23 19:31 static/image/common/back.gif
你朗格拍得这么好?我为啥子不行.

梁工太过谦了!谁不知你是论坛制作技术的高手,谁不知你是宣传川剧的功臣,谁不知你对网友一往情深、满腔热情,你真算得是《义气君》!

zhengfeng1234 发表于 2013-4-24 09:42 static/image/common/back.gif
坚守老师的“图片报道”最广泛,最全面,最生动,图片最多,方方面面都抓拍到位,图片清晰,栩栩如生,太棒 ...

太过奖了,网友之间图个快乐,我快乐、你快乐、他快乐、我们大家都快乐!

一棵鹅卵石 发表于 2013-4-24 16:18 static/image/common/back.gif
高人啊,真是好东西啊!!

朋友,过奖了,高人岂敢,我辈尚须加倍努力才是。

梁工 发表于 2013-4-24 19:59 static/image/common/back.gif
这次网友中高手如云,增长了见识,学习了,谢谢坚守!

要论高手,梁工是高手中的高手!

允小生 发表于 2013-4-25 22:54 static/image/common/back.gif
请问大师,这种照片特效怎么做出来的啊。望答,深谢。

该照片并非特效处理,而是不小心搬错了相机功能挡所致。

最佳新人

:):):):)

热烈祝贺.jpg 在顶!的确好!高!绝妙!生动,另几位拍客,把最精彩的“图片”只做成“相册”令人失望啦!坚守万岁!万岁!!万万岁!!!敬礼!!!

发两张特效照片
183414a67h9n11hheb1h17_conew1 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg

200711uiejtazag54bexy5_conew1 [最大宽度 1024 最大高度 768].jpg

梁工 发表于 2013-4-26 18:07 static/image/common/back.gif
发两张特效照片

做得很好,梁工技高一筹,谢谢!

zhengfeng1234 发表于 2013-4-26 17:33 static/image/common/back.gif
在顶!的确好!高!绝妙!生动,另几位拍客,把最精彩的“图片”只做成“相册”令人失望啦!坚守万岁!万岁 ...

郑大师开了个比天大的玩笑!现予以更正:
     我们所热爱的川剧、我们所坚守的川剧万岁!
  万岁!!万万岁!!!

xpku430t 发表于 2013-4-26 17:55 static/image/common/back.gif
perceptible genealogies, the center Matures has become these quintessentially numerous over. To the  ...

请网友译成中文给我们看好吗?

坚守 发表于 2013-4-26 20:08 static/image/common/back.gif
请网友译成中文给我们看好吗?

我翻译如下:(楼上那位网友在论文艺的英文中摘录了一段)

可察觉的家谱
可察觉的家谱,中心已成为众多在这些典型的成熟。的重生,古代一直是特别幸运的美丽的现代社会。然而每一个不同的展览,和其他人在过去的一段时间(强纯??中??再加上减少因??神秘??由文艺复兴时期),古代的意义已经像一个美丽的自定义指定对变幻莫测的青睐与下降的风险增加。在1800左右,最近的方式寻找古代风格的建立一个特殊的前脑。非常时期成为珍贵的多的令人难以置信的,但作为一个时间的一个方面,提供
在时间上的点,在其实际排斥离开规范自然美的手段,标志着整个历史是有价值的。这些中年的精确性来举行艺术的爆前辅助,连同从小说观念的华丽的阴谋,专家宣称,自己的问题时,普遍存在显著差异的指标有价值。并建立了每一个时代都变得不同的人才,严谨,值通常被拼写出来在过去。重建附近的记录吗?从措辞?文化??所以无疑成为一个
最初的作用与方法在过去有关新生训练因为开花在第十九世纪。每个的??信仰有关的艺术品??实际上是dangereux随后拥有在温暖的地方根从黑暗的时代,艺术实际上是神圣化是圣洁完美的tandum关注的关键,这是人喜欢居住在整个中世纪有人,耐克空气马克斯??天相信,?而在以前已经撤回?,??时间的原因,拉尔夫劳伦T恤,??它??艺术在它自己的,??黑格尔已经通过美,写的吗?看着?
在最佳的行业通常是和停留的人一些事的历史。??伟大的调查有关的艺术形式,它的专家称,墙架的判断价值也消除了现有研究工作,开始通过处理每个值的确定性加上一个新的性??精确的吗?创意艺术?。从此,艺术的价值毫无疑问是怀旧的组装,antimodernisms具体地段,而尼采确实,这些艺术品通过下沉??一些污泥锤??听他们的?非凡的空心出现?,?一个偶像?。一个伟大的评论家如基为本雅明去工作的内部非常欣赏东卡玩具卡车,拉尔夫劳伦出口在线。提供你的纸吗??时间在足部矫形繁殖期有关方法的位置?1936。
相关文章:

104653vh1um55j0sa05mu0.gif 牛好.gif 群友好.gif

您的镜头,留下我们的微笑,您的瞬间抓拍,留下我们永久的记忆.谢谢坚守老师

坚守 发表于 2013-4-26 20:04 static/image/common/back.gif
郑大师开了个比天大的玩笑!现予以更正:
     我们所热爱的川剧、我们所坚守的川剧万岁!
  万 ...

川剧万岁!“坚守”也要“万岁”万万岁!!!否则,就没有川剧的“拍客”啦!那时“皮之不存,毛之焉附”所以“坚守先生”一定要“万万岁”!
好好好.jpg 好帖子.gif 牛好.gif
高级模式 自动排版