麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斗士者

东兴区又一神马校长横空出世

好有才哟’还真会编!!!!

malkjsq 发表于 2013-4-28 17:27 static/image/common/back.gif
看看,“柳桥的老师”又出来迎接马上上任的新校长了

不管谁当校长,都用这种方式监督他,这不好吗?难道监督也受同仁们怀疑?如果你是当官的,肯定不想要人监督。我所说的这种监督形式,应得到基层同志们积极的认可,不要对提出疑问者质疑,他犯诽谤罪是他自己的事,是不?你不认可这种监督形式,为何?

志愿者64 发表于 2013-4-28 17:42 static/image/common/back.gif
不管谁当校长,都用这种方式监督他,这不好吗?难道监督也受同仁们怀疑?如果你是当官的,肯定不想要人监 ...

要知道:共产党内两者斗争,一方倒下,另一方肯定不会上台,这点都不明白索!
听别人说,名字是内江什么正能量什么的名字装起很正的就是五毛,五毛的任务就是搞乱网络,让大家不知道是怎样的事情,五毛实在多,很可恨!都是东兴教育局培养的狗,你再凶也是狗!

“吴校长这个瓜娃子很独(独食的独),没有弟兄情感。”看来你应该还是吴校长的兄弟伙哈,是不是你们吴校长太小气了,没有给你们钱花,(那可是国家的钱啊,他能随便给兄弟伙花吗)你们就总怀疑吴校长吃了独食?就要把她整下台呀?你这兄弟伙也太。。。

malkjsq 发表于 2013-4-28 17:51 static/image/common/back.gif
“吴校长这个瓜娃子很独(独食的独),没有弟兄情感。”看来你应该还是吴校长的兄弟伙哈,是不是你们吴校长 ...

要证明其清白,唯一票据也,其他乃多余,

柳树下面的人 发表于 2013-4-28 17:49 static/image/common/back.gif
听别人说,名字是内江什么正能量什么的名字装起很正的就是五毛,五毛的任务就是搞乱网络,让大家不知道是怎 ...

本来看任何人任何事都应用同一个标准!处分人也一样,没理由众人犯法一人承担!

柳树下面的人 发表于 2013-4-28 17:49 static/image/common/back.gif
听别人说,名字是内江什么正能量什么的名字装起很正的就是五毛,五毛的任务就是搞乱网络,让大家不知道是怎 ...

五毛?可能胜过当阴险毒辣的小人好吧?说不定你娃现在碰到吴校长还在笑脸相迎,可背地里却如此这般。有种现身噻,看你身边的人怎么看你!不过在你们杨柳可能就没有真正的哥们儿.......新任校长小心啊,你身边可有一群冲你微笑的狼.........

malkjsq 发表于 2013-4-28 17:51 static/image/common/back.gif
“吴校长这个瓜娃子很独(独食的独),没有弟兄情感。”看来你应该还是吴校长的兄弟伙哈,是不是你们吴校长 ...

就是!说得极好!

malkjsq 发表于 2013-4-28 15:49 static/image/common/back.gif
是不是真的王俊校长要当柳桥的校长了,马上要提拔他吗?还是他想当校长想疯了,蓄意陷害你们吴校长,在接受 ...

怎么又出现了新人物,看来你们是要全面攻击,一网打尽啊?我来补充吧,其实参加的人还很多,书记王某某,教务处饶开慧,教科室钟芬,教研组长某某某......还有语文组美女老师们,还有外组人员钟燕.......人物够详细吧,那也一网打尽啊!

肯定是坏人

坏蛋一个

哈哈哈哈哈
正能量abc 发表于 2013-4-28 18:24 static/image/common/back.gif
五毛?可能胜过当阴险毒辣的小人好吧?说不定你娃现在碰到吴校长还在笑脸相迎,可背地里却如此这般。有种 ...

阴险毒辣是你们,查账就明白吴校长把学校的钱用在哪里了。
东兴区今天暴露的教育问题,其根源不在今天!内行都知道!
教育的结果是有滞后性的,嘎哈!击鼓传花罢了!

东兴区应该深刻反思

你搞清楚,他是自取的,不是别人整,你搞清楚点。停职接受调查
你才是要搞清楚··不是被人整的未必自己整自己啊··如果这次被王俊当了校长那就是教育局瞎眼了··绝对会引起公愤··王俊以前就是没当上校长··所以现在不服气··就是他害的吴校长··真不要脸··就算他当上校长了··肯定也有下台的一天··出来混始终是要还的··王俊当上校长绝对不的安宁··还有只要是老师··那个不是上完课就跑了·未必那个老师在坚守了岗位啊··如果要查··那个老师经的起查··

听别人说,名字是内江什么正能量什么的名字装起很正的就是五毛,五毛的任务就是搞乱网络,让大家不知道是怎样的事情,五毛实在多,很可恨!都是东兴教育局培养的狗,你再凶也是狗!
我看你那个叫 柳树下面的人  才是个虫··才是条狗··正能量果然是正能量··正能量对的起这个称号··柳树下面的人才是坏人··吴校长平时对你好刻薄啊··

我看你们这些想整人的人哦··好不好意思哦··真的是平时嬉皮笑脸··背地里这么狠··你们这群人  一定要小心哦··人在做天在看··出来混始终是要还的··终究有一天··你们遭的比吴校长还惨的时候···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭