麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4485|评论: 23

剑阁人的最爱

我们剑阁人..的忧点.就是会.耍,,,会吃,,,]讲穿.....这就是剑阁2/3人所追求的..

白天就打麻将.要不然进网吧...要不然上街和朋友一起买衣服.晚上,就和朋友们一起下饭店吃东西.

我们剑阁人,说聪明也不是很聪明,说笨也不是很笨的.剑阁人就会享受.一般都会把钱用来买买衣服和吃吃....一个月工资下来就没有了.

剑阁,也没有像外边那么繁华.没有外边那么卫生,但剑阁是一座古城.有以前先辈留下的很多东西哦....剑阁东西便宜有好吃哦.....

剑阁人,热情..剑阁就是好.....虽然.剑阁搬迁了.但还是老城好..不像下寺鬼都打的死俩个...哎.如果,,,不搬迁多好...

剑阁肯定还热闹...还好玩.........

[em11]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

剑阁生活用品剑阁还是很高的[em11]

白龙,金仙出人才哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,俺也是白龙人,虽说算不上啥人才,不过感谢大家看得起哈

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
我们盐店也不差啊!!!还很漂亮呢!!新的县城我还没去过呢![em03]不知道怎么样啊

我也没去过新县城呢,好久总要切看看嘛、、、、、

还是在剑阁安逸

废话  剑阁的物价消费比大城市都还贵,下辈子再也不来剑阁了!!新县城现在[em19][em19][em19][em19][em19]
深圳前段时间也是啊!!

[em03]哎呀,安逸个啥哟,这几天加油站都要挤爆了一个车`每次限量加100元的柴油,还要拍几百米的队,恼火的很!!!!!!!

新县城现在人都没有几个,冷冷清清的.

唉,剑阁啊,

我们该拿什么来丞救你呢,唯一的办法是放宽政策吸引更多的人回乡创业、、、、、

[em05]

[em04]

QUOTE:
以下是引用乡里农家在2007-11-21 8:39:00的发言:

唉,剑阁啊,

我们该拿什么来丞救你呢,唯一的办法是放宽政策吸引更多的人回乡创业、、、、、

这个想法不错哟,最好能当个主要领导,带领人民共走致富路

现在是普安~~~~~~~~~

地方穷,消费高!

普安怎么了,反正老城那边做生意的比买东西的还要多,消费一点都不低,真搞不明白!

[em05][em05][em05]

你们说得盐店的新县城是哪儿啊?

我也是盐店人,我咋晓不得喃?

是不是说得现在 的普安哦?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭