麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2015|评论: 12

[生活•情感] 请获奖坛友近快与我联系

最佳新人

请获奖坛友站内联系或留下联络方式。:loveliness:@全部所有人

11(@傻子哥 ) 15(@轻烟袅袅--  ) 28(@御营坝 ) 29(@九龙闲人 )  30(@洗车的  )40(@周骑轮 ) 39(@来杯菊花 ) 70(@我是玉龙人 ) 76(@正步人生 ) 77(@李晓军艺术空间 ) 81(@醉吻红唇

24(@安克me
) 26(@静静的远山 ) 47(@海椒酱泡萝卜 ) 36(@山水如画 )  57(@金孔人  ) 
62(@一夜清雨
) 66(@晓江烟雨 ) 68(@绵阳新闻人 ) 12(@蜀山连绵   ) 8(@阳台高卧  

上帝为这次活动付出了巨大的心血,算是盐坛开坛以来最宏大,参与人数最多的一次集体活动。这一切,离不开上帝的无私和慷慨。虽然本人因个人原因不能参加最后的活动,但我在千里之外遥祝此次活动最圆满的成功!也请上帝能理解老弟!

由衷的感谢上帝!你是盐坛的一个传奇:handshake

:victory:
我没有获奖,但是上帝依然有我的联系方式,呵呵!

我没有获奖,但是上帝依然有我的联系方式,呵呵!

最佳新人

我的联系方式上帝一直都有的哈。

最佳新人

上帝兄,不好意思,我5号到广州,谢谢你的深情厚意。

祝福你们!!!

上帝兄组织的这次活动,推动了盐亭论坛网友们的积极性,联络了在家在外盐亭网友的情谊,讴歌了盐亭建设的成就,见证了盐亭飞速的发展。其活动有益,意义深远。祝贺所有获奖的朋友们!
    傻子不才,拙作有幸榜上有名,实在是感谢上帝兄弟与评委们的厚爱。在此,诚挚地向这次活动的主办者,上帝兄弟及其评委们道上一声:你们辛苦了!特别是要感谢上帝兄弟的辛劳付出,谢谢你了。
    傻子的电话,上帝兄弟你有哈,就不在此告知了。谢谢!

谢谢

不曾想到随意的小诗也侥幸中了一等奖,可以参加苏杭游----这是我措手不及的事情。当初参赛,作为版主,我只是想为这次活动献一叶枯,发一份光。也清楚知道,每年的51是学校最忙碌时分。
再次感谢主办方的热情相邀。我的苏杭梦,只好深深地压在心底,呐喊在心灵的最深处。
这次就去不了啦,谢谢老同学~!:hug: 本帖最后由 云奚山人 于 2013-4-27 18:08 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭