麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16675|评论: 88

江口醇顺全驾校 Y 得很!

关闭 [复制链接]

今年经朋友介绍叫我到江口醇顺全驾校去学驾驶,去后按学校规定分文未少缴了相关费用,上路两天后,就有教练暗示我们学员说:懂不起.后来才是要学员每天给他们买水\买烟(老子缴了学费凭什么还要买),但考虑到时间紧,不想多去纠缠这些,也就照办了.

由于每次考试要到巴中兴文,本来早上完全可以赶过去,而教练硬要头天过去,说什么熟悉场地,而去后根本没到场地,说去勾对,学员在管教练的吃喝拉撒的同时,晚上又把我们叫去在他们所说的考官场子里消费,一般一次一千多.共去了四次(理论,桩考,增设科目,路考),如果学员多大家分摊少一点,要是几个人就更惨了.但一次最低三四百元是要花的.

这个驾校还必须叫学员到指定的招待所住宿(听说是教练池友潘与他哥合伙开的),在兴文教练池友潘与他哥开的馆子,不管你点的啥菜反正他们想怎么给你上就怎么上,学员也只有挨起.

终于路考了,教练池友潘叫学员一人缴两百(听说有的还多)去勾对考官,实际他根本没有,而是放进自己腰包.(老子缴了学费,学校承诺了的拿到本本,还要掏?拿去吃药,...)

一个多月的驾校经历,算了一下连学费共花六千多,在此,本人慎重想向要去顺全学车的朋友提个醒,别去吧宰你没商量!江口醇顺全驾校YYYYYYYYYY.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢提醒!

让相关部门睁开眼睛看看,这样的教练还能在如此的岗位上干吗?我汗颜!!!!

其他驾校大同小异,都是要宰学员的。路考要交什么保险费,就是楼主说的勾兑费。

他们这是自断财路,以后谁还敢到他哪里去车呀。

如果大家有时间或方便的话,还是到达川或成都去学吧,他们那里是明收钱,也就是说收的学费高点,但绝不会再增加学员的额外负担。

我也被顺全整了一把,一个月的学习,除正规的学费以外,还多花去2千多,黑啊!!!

我在浙江也就3000元,请教练那也是你自己愿不愿意的事,没有谁强求你

请张黎明查查此事!

楼主说的都是事实,进贡给教练倒桩要100元,增设科目要100元,路考要300元,平时软云烟和绿茶不能少,女学员邹和池特喜欢,总有1天顺全要被东方吞并。

yxr

[em05][em05]

楼主有些言过其辞,头长在你身上,脑袋是你自己的,交不交钱,请不请客是你的事。那有男人做了事事后就叽叽喳喳叫个不停的。我觉得你才有毛病。算直是一个小人。一点人情味也没有。我没猜错的话是考试不成功跑这里来泄愤。

做人要厚道,不要随意乱说人坏话。背后说人小人也!

脑袋是长在自己头上的。主意是自己决定的。交钱与请客是自愿的,不愿意就别拿钱出来。男人做事后就别叽叽喳喳。背后说人坏话,我看就算事情是真的你也不算个君子。

啊~~~ 我们的池教练很好啊。我是去年的胖子。我现在在成都开车了,大家都好吗? 为什么这样说我们的教练啊,吃饭喝酒我们以前都有过,没什么不对啊,人之常情啊。楼主老兄你为啥这样说啊。你是不是考试没过关不满意啊。我觉得你不够男子汉~

是男人什么事都看开些!小肚鸡肠算什么啊~~~~~~~~~~

楼主你发此帖我看你完全是泄私愤吧。我也是以前顺全的学员,以前也请教练吃过饭,考试也跑过关系。我觉得都是正常的。现在社会就是这个样子,就算你说Y ,也是社会Y。 不是哪个人Y 。反过来讲请人吃饭,送人礼物是你自愿,如果你不愿意就不请不送,请了客送了礼背后说人坏话你不是小人吗? 谁敢接受你的请,谁敢收你的礼啊。没有实事依据在网上说别人的名字我觉得有点过份和没有法律意识。

看了此帖感到惊讶。我是去年的学员。我觉得池友攀教练很好啊。为什么楼主发帖指名道姓说他一个人?是不是有个人过节啊。在网上的言行要注意啊,不要凭空乱说啊!

看了这个楼主的帖子,给我感觉是楼主是个自私的小人,既然你不愿意做你为什么还做。既然你做了还发什么牢骚。现代这个社会你自愿请客送礼你都会发牢骚,我看你很难适应社会。我估计你要么是小孩,要么不是男人。同意上一封老兄的帖子。

[em02][em03][em01]

楼上的人你不就是跟发帖人有关系的吗

没人情味和没人性的人也算人吗?

我跟你是朋友和同事,我请了你。然后背后说你。你怎么想?

这些人不知怎么了,还帮受贿的人说情

完全理解楼主,交了学费为什么还要收其他费用,因为教练处于强事地位,你到底能不能通过考试很大的程度上在于教练,

响滩镇位于平昌县的西南部,与巴州区.仪陇县.营山县接壤,距县城52公里,辖17个村(居)民委员会,30000余人(场镇人口12000余人),幅员面积80余平方公里(场镇2.5平方公里).境内沟壑纵横,山水相连,有"弓桥泛月.竹山晴岚.二龙争道.嘘风泉韵.雾海青螺.双山夕照"等迤俪十境风光.商贸活跃.物产丰富.人气旺盛.素有"小江口"."二平昌"之称.1953年8月前属仪陇县管辖,1953年8月后划归平昌县管辖,1933年红四方面军曾在此安营扎寨.响滩既是革命老区,又属边远穷地区.
      传说远在西晋时在此建立过淤溪县,县治地点在现场镇后的贾郭山下.后来居民陆续到河边建房,规模建房于明万历三年(1575年),距今430余年.以前的街道狭窄(现还保留大部分),解放后场镇建设步伐加快,但五六十年代建的街道仅宽5米左右.十一届三中全会以来,响滩经济社会发展迅速,二三产业异军突起,场镇规模越来越大,已达2.5平方公里,12000余人,且呈迅猛发展之势,尤其是交通发展较快:全镇有各型营运客车40余辆,两轮摩托300余辆,三轮车50余辆,私营货车50余辆.仪陇 --达州.平昌--仪陇--南充的各种车辆穿场而过(以街代路3000米,宽5米).所行车辆必经一座石拱桥,该桥始建于1959年,1978年进行了改造,长30余米,宽5米左右,二类技术状态.每逢当场天,人流拥挤(最多时赶场的有2万人左右),车辆川流不息,人.车过境十分困难,1959年以来,场镇3000米过境路及桥上出的交通事故不少,从桥上拥挤下河死伤多人,人们叫苦不迭.

为了解决过境难,加快响滩发展,1998年10月,县委.县政府决定对平昌--仪陇过响滩场镇段的公路进行改道,设计在场镇的黄梁滩和夹石槽修建两座石拱桥,其跨度分别为70米左右,新建街道2500米.1999年初除桥以外的改道工程全部完工,修建桥梁石料备齐,但桥梁建设一直不动工,至今10年时间依然如此,老百姓怨声载道,时常到政府闹事,历年市.县人代会期间,代表们多次提出修桥建议,市县也多次书面答复"尽快动工",场镇居民也多次到省.市.县上访,有关部门仍然答复"尽快动工",2007年3月,十届全国人大五次会议期间,全国人大代表王新琼再次呼吁建响滩桥梁,省政府又答复补助资金修建.10年了,老百姓奔走呼吁,声音嘶哑了,腿也跑短了,对政府也心灰意冷了.过去上交国家各种税费,响滩历年先进,全县重点工程建设每次先进,可如今有哪位领导又认这些呢?

假如响滩地处大公路沿线......假如有的地方少锦上添花......就能给我们雪中送炭!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭